ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Николь

Я сорвалась с кровати и выбежала из дома. Не знаю, зачем я бегу, от кого. Просто бегу, не оглядываясь. Сухие ветки царапают руки, а камушки впиваются в пятки, которые уже до смолы чёрные. Ноги просто не слушаются, будто мной управляют. Я не могу остановиться. Даже цели своего ночного забега не знаю. Может, схожу с ума? Передо мной резко появляется силуэт Дезмонда и я кричу имя короля острова, кричу что есть мочи, но рука накрывает мой рот и тащит куда-то. Открыла рот, что бы попытаться закричать, но получается лишь мычание. Этот человек прижал ладонь к моему рту настолько сильно, что мои зубы буквально впивались в ладонь, поэтому я воспользовалась моментом и укусила, ощущая металлический привкус чужой крови, у себя во рту. Это вызывало рвотный рефлекс. Я упала на землю, начиная отплёвываться. — Ты чего орёшь? — Феликс вышел из-за кустов. — Тут, — в судорогах осмотрелась. Никакого. Как-будто никого и не было. Ни следа. — тут были люди. Я видела. Они тащили меня куда-то, Феликс! — парень усмехнулся, подавая мне руку. — Ты лунатишь? — Что? Нет! Я конечно человек не адекватный, но я не лунатик. — приняла помощь пропащего, но запястье снова зажгло. — Феликс, иди куда шёл. — Я пришёл на твой крик. — блондин посмотрел на меня, нахмурив брови, — Прошу, иди, иначе хуже будет. — но всё же выполнил мою просьбу. На тропинке образовались клубы зелёного дыма. Начал Пэн с грубости, влепив пощёчину, после схватил меня за предплечье, не давая упасть. — Ты ненормальный?! — я вырвалась, прикладывая холодную ладонь к щеке, которая чуть-ли не пылала, оставляя отпечаток пальцев. — Что я сделала? — Будешь дальше своевольничать, удар будет усиливаться и молись, что бы я не сорвался, как в тот раз. — а ведь факт, что его удар по щеке, с каждым разом усиливается. — В смысле «как в тот раз»? — я вскинула бровь и вспомнила, как сливалась в одно целое с раковиной, а потом как вода с кровью. — Пошёл ты. — всё что я смогла сделать — это послать и показать средний палец. — С вашего «позволения». — Пэн наградил ярым подзатыльником, который заставил чуть ли не впечататься лбом в дерево. Я развернулась, махнув рукой, но зелёноглазого уже не было. В кустах раздался шорох, — Эй! — что заставил меня насторожиться. — Николь. — насмешливый голос раздался из-за спины. Я развернулась и впала в ступор. — Что это с тобой? — ехидно улыбнулся он. — Это же ты всё делаешь, верно? — Верно. Видишь ли, — Дезмонд спрятал руки за спину, начиная ходить из стороны в сторону, с усмешкой. — я заключил сделку с Аидом, то есть, с твоим папой. Тебе ведь Зелина рассказывала про него? — я кивнула. — Так вот. Либо ты меня вызволяешь из царства мёртвых, либо, — он появился сзади меня, дыша в шею, — я тебя не перестану мучить и это вовсе не начало. С каждым днём, ты начнёшь сходить с ума всё сильнее и сильнее. — шепча на ухо, оставляя после каждого выдоха, мурашки. — А если вытащишь меня, я больше тебя не побеспокою. — Дезмонд появился передо мной, — Идёт? — вытягивая руку. — Ты мне это говоришь уже как 3 года подряд. Думаешь, что я Сейчас тебе поверю? — я же, скрестила руки на груди, ехидно улыбаясь. — И этот раз, возможно не исключение, если будешь меня выводить. — Я тебя вывожу? А… — Идёт? — улыбаясь перебил, всё ещё держа руку на весу. — Идёт. — ответила на рукопожатие. Сильный ветер откинул меня в дерево. Не знаю, было ли это глупостью или же намёки на смелость и равнодушие на его угрозы. Но что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.