ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Николь

Я поднялась с земли, отряхиваясь, но снова кто-то появился сзади. — Да что тебе надо, Дез… — развернувшись, передо мной стоял вовсе не Дезмонд, а русоволосый мужчина в чёрном пальто, на вид лет 45-50. — А вы кто? — Я Аид. — дружелюбно улыбнулся он, протягивая руку в знак «Приятно познакомится». Это не тот, о ком я сейчас думаю? — А-а-а… — Твой папа. — О-о-о… — рот открылся сам по себе, а рука, всё так же жала его, делая волну. — Так вот как ты выглядишь, папа. — я с отвращением произнесла последнее слово, отдёргивая руку. — Я не дружить пришёл, а перезаключить сделку. — Да? — Да. — Ясно. — Дезмонд немного сделал по-своему и увы, его предложение не состоится. А вот моё… — с интригой протянул Аид. — Ты достанешь мне сердце. — Чьё? — Питера Пэна. — Чего?! — глаза округлились, оказываясь на лбу. — Не, не, не. Всё что угодно, но не его сердце. — А я, взамен, — он оглянулся по сторонам и улыбнулся. — уничтожу Дезмонда и не трону вас с Зелиной. — С чего это я должна тебе верить? — Можешь мне не доверять, но надейся на бумагу. — в его руке появился свиток бледного, жёлтого цвета, который моментально развернулся вниз. — Договор? — Да. — после появилась ручка, ждущая моего прикосновения. — Мы договорились? — Идёт. — я взяла и рук Аида перо и расписалась на самой последней и пустой строке. — Тогда, — свиток пропал вместе с пером. — желаю удачи. У тебя сутки. Перед уходом, мужчина кинул: — Если ты не сумеешь этого сделать до того, как узнает Питер Пэн, попадёшь прямиком ко мне, в ад. Не составило труда согласиться, потому что я смогу облегчённо выдохнуть, когда узнаю, что Пэн и Дезмонд мертвы. — Предательница! — закричал тёмноволосый парень лет 15, выглядывая из-за кустов и сорвался с места. — Стой! — не оставалось ничего больше, кроме как бежать за ним. — Пэн! — кричал он, оглядываясь на меня. — Заткнись! — Она предательница! Я успела больше ста раз распрощаться с жизнью, перед тем как залететь в лагерь. — Предатель! — тёмноволосый указал на меня пальцем, после чего, меня схватили за руки и повели к трону Питера. Он поднял глаза с огня на меня. — Что-то случилось? — равнодушие отчётливо слышалось в его голосе.Пусть земля тебе будет «пухом», Николь. — Она предала тебя! — нет, я сейчас на месте убью эту крысу. — Ничерта подобного! — Черта! Она подписала бумагу, договорившись с мужчиной о твоём сердце. — Да? — усмехнулся Пэн, смотря на парня. — И в чём же суть? — Тот мужчина, Аид кажется, хочет твоё сердце, а она согласилась. — облегчённо выдохнул тёмноволосый. Король встал с места, подходя к нему. Раз и его сердце у него в руке. Два и вместо органа — пепел. Все устремили взгляд на вечного. — Нам крысы не нужны. Продолжаем заниматься своими делами. Пропащие отошли от меня оставив с зелёноглазым. — Я… — Молчи. — он обошёл меня и встав напротив меня, я резко вырвала его сердце. Оно чёрное как смола, но почему-то всё ещё бьётся, хоть и с трудом даётся каждый удар. Такое желание сжать его… Приоткрыв рот и посмотрев на мою руку, Питер пошатнулся назад. — К-как?! — Не знаю, но стоило попробовать. — взгляд был сосредоточен в глаза друг другу. — «Есть план, но сейчас, прошу, не выдавай обоих и не строй из себя сильного и гордого» — «Ох поверь, милая, лучше в аду сидеть, чем Тебе теперь со мной жить на одном острове.» Я виновато кивнула, перед тем как нас окутали клубы зелёного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.