ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

POV Николь

И на что можно было рассчитывать? Наивная… Я пробежала мимо домика вечного и случайно наткнулась на Питера с Венди, которую он держал за руку. Вечный меня откинул в дерево, подошёл ко мне, схватил за горло и поднял вверх по стволу. — Отпусти! — Нет, дорогуша. — он усмехнулся, а в его руке появился нож. — Венди, погуляй минут 15. — та без слов отошла, злобно смотря на меня. — Ты здесь лишняя. — Я знаю. — Ты сама подписалась на это. — Пошёл на хрен. — Пэн замахнулся, но тут же остановил руку, смотря мне в глаза и выкинул нож. — Долго будешь меня посылать, когда сама можешь пойти и на хрен, и к чёрту? — Долго будешь пытаться меня убить, когда можешь сделать это сейчас, резким движением? Он промолчал, отпустил меня и отошёл назад. — Ты больная. — Ты идиот. — Не сомневался в твоём ответе. — И я в твоём. Я откашлялась, поднялась на ноги и посмотрела на этого придурка. Не возможно было оторвать глаз от его. Угораздило же в него втрескаться. — Почему ты не можешь просто убежать с этого острова? — прервал тишину, не отрывая взгляда. — Ты из-под земли достанешь. — я улыбнулась. — Стерва ты редкая. — Баран ты редкий. Мы вместе засмеялись как ненрмальные, падая на землю. Так приятно слышать его смех в любо ситуации. Может, если бы я влюбилась в него раньше, то было бы всё иначе? Я успокоилась после Пэна и перевернулась на бок, смотря на него. Он заулыбался и сделал тоже самое. — Психи. — вместе проговорили. — Поверь, если бы я мог, я бы… — Я знаю. — перебила, — Но я не хочу. — улыбнулась, чувствуя, что сейчас заплачу. Когда я стала такой чувствительной? — Я не верю в любовь. Она делает людей слепыми и слабыми. — Никто не заставляет. Не тебе выбирать, кого любить. Вот тут, — я ткнула пальцем в его грудь. — всё решает за тебя. Я верю только в то, что наедине, ты покажешь мне хорошего Питера Пэна. — Его нет и не было. — Он есть, но ты ему не позволяешь выйти на прогулку. — Королям свойственно быть плохими. — Не всем. — Если не считать команду Чип и Дейла, то всем. — Это ты про кого? — Спасительницу. — я засмеялась, прикрывая лицо ладошками, — Они же все там, с королевской кровью. — Тебе лечиться надо. — Нет. Я же не мазохист как ты. Я замолчала, рассматривая черты его лица. Таких как он — можно найти много: каштановые волосы вечно взъерошены, глаза чистого изумруда чуть смешанный с серым цветом, торчащие ушки, что делает это его изюминкой, брови шикарные, вечно не стоящие на месте. Если бы он был настолько злостными тираном, не думаю, что пропащие верили бы ему. Зато знает что такое забота. — Пошли. — он резко поднялся, поднимая меня за собой. Быстро идя вверх по ступенькам, таща меня за руку и открыв дверь, впустил, закрывая её.

POV Автор

— К чёрту. — Питер прижал Николь к стенке, накрыв её губы своими. Она охотно ответила на поцелуй, обвивая своими руками его шею, запуская пальцы в его волосы, взъерошивая их ещё больше. Подсадив и закину ноги девушки за себя, резко оказался около кровати, кладя сначала свою игрушку, потом пристраиваясь сверху, между ног. Пэн убрал руки её и прижал их к кровати у нее над головой, делая её еще более беспомощной. Демон склонился над ней и провел языком по груди. Спустя мгновение она мягко коснулась губами шеи Пэна и тихо прошептала: — П-продолжай… В животе будто жизнь цветёт. Его тёплые руки скользили по талии, ногам, спине. Щелчок и бюстгальтер больше не поддерживает грудь. — Я боюсь тебя трогать. — навис, опустив голову. — П-почему? — Ты слишком хрупко выглядишь. — Всё нормально. — парень поднял взгляд на лицо Николь, еле заметно улыбнувшись, потянулся к шеи и начал выстраивать дорожку влажных засосов, но резким движением, перевалил её на себя, держа за талию, которая умещалась в ладони при обхвате. На пол летел его пояс, кофта, футболка, штаны. Демон и его игрушка — наедине, внутри которых растёт огромное и дикое желание, но чем больше он медлил, тем страшнее становилось. В сторону полетел последний элемент — трусы. Пэн прильнул к губам Хестерс, тихо проговорив: — Я хочу услышать это от тебя. Скажи. — Я-я хочу тебя. — в поцелуе проговорила белокурая. Он взял её за руку, переплетая пальцы. — Введи его сама… — дышать становится тяжелее обоим, от переполнения чувств. — Почувствуй… Она покорно выполнила просьбу. Первый толчок, первый протяжной стон… Его тяжёлое и порывистой дыхание, обжигало кожу шеи. Сейчас есть только Питер и Николь. Два тела, впервые за год, слились в одно. Он схватил её за талию двумя руками, прижимая к себе вплотную. — Смотри на меня. — она с трудом открыла глаза и посмотрела на парня, но не удавалось держать взгляд на его лице. Щёки приобрели румянец, глаза закатились, а из уст вырывались стоны. — Не отводи взгляд. — она посмотрела в изумруды парня. Пэн опустил голову, коснулся губ Николь, гладя рукой по ноге, не переставая грубо двигаться. — Прости. — вырвалось сквозь поцелуй, из уст короля. — За что? — За всё. — Я не злюсь. Он отстранился, улыбнувшись по доброму, за всё время. Последний толчок и Хестерс выгибается в спине, чуть приоткрыв рот, царапая спину Питера. Пэн застыл на секунду, приходя в себя. Внутри Николь, плеснула тёплая жидкость. Парень свалился в бок и лёг рядом. — Я тебя люблю. — в один голос сказали они, переплетая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.