ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Николь

Пэн уснул. Я встала, окуталась в простынь и направилась в ванную. Включив холодную воду, встала в самодельную кабинку под струи. Это не сон случайно ли? Он же сам говорил, что любовь делает людей слабыми и слепыми, а сейчас, буквально минут 5 назад, сказал что любит. И что дальше? Тоже самое дерьмовое отношение? Стоит ли вообще верить ему? Шторка отодвинулась, а рядом встал король, притягивая к себе за талию. Я обняла его, утыкаясь щекой в грудь. — Можешь мне доверять. — Ты же сам сказал, что любовь делает людей слепыми и слабыми? — Сказал, вот и проверим. — Я тебе не кролик, что бы эксперименты на мне ставить. — Заметь, ты сама это сказала. — он усмехнулся и положил свой подбородок, на мою макушку. И только сейчас я заметила, что его сердце бьётся в 2 раза быстрее, не так, как оно билось у меня в руке. Отстранилась, прикладывая ладонь к его груди. — Питер, твоё сердце… — Знаю, но не надейся, что я стану хорошим мальчиком. — Ну и фиг с тобой. — он засмеялся. — Осталось поговорить с тенью. — Давай я? — Пэн посмотрел на меня, нахмурив брови. — Ты? Пф. Она тебя сразу со скалы скинет. — Я живучая. — У тебя не 9 жизней. Он повернул меня к себе спиной, обнял, положил подбородок на ключицу и начал двигать задом. — Ты что делаешь? — Танцую. — Зачем? — Захотелось. Я засмеялась, откидывая голову назад. — Танцор… — Молчать, женщина. — Вот теперь я вижу весёлого и доброго Питера, а не вечно недовольного и бубнящего как дед старый. — Запомни этот момент. Больше такого шанса не выпадет. Зелёноглазый развернул меня к себе, кладя мои руки на свои плечи, а потом положил свои на мою талию. — Медленный танец? — Медленный танец. — Под водой? — И под водой, и на воде. Где хочешь. — Ты серьёзно болен. — мы улыбнулись друг другу, начиная кружиться, он подскользнулся и перед тем как упасть, потащил за собой. Наш дикий смех был слышен на весь дом. — Я же говорил, любовь делает людей слабыми. — я вскинула бровь. — Я подскользнулся. — А-а-а, ну это не только поэтому. — Да-а? — Да-а. — И почему же ещё? — Просто ты не умелый танцор. — Отлично. — мы встали с пола, выключая воду. — То есть я плохо танцую? — О да… — он цокнул языком, открыл шторку, обмотал низ полотенцем и вышел из ванны. — Мальчик обиделся. — я последовала примеру парня и выйдя из ванны, увидела Дарлинг. — Ты что тут забыла? — Питер закатил глаза и скрестил руки. — Я-я… Пойду. — быстро накинула первую попавшуюся длинную кофту и вышла из домика. Проблемы, проблемы, проблемы. Чуть пройдя по лесной тропинке, я оказалась на скале Теней. — Тень… — окликнула я, скрестив ноги. Жутко продувает, и живот урчит. Неизвестно сколько вообще сейчас время, хотя, судя по темноте, ночь. — Николь Хестерс. — с непонятной интонацией произнесла Тень, порящая в воздухе рядом со мной. — Дочь ведьмы Запада. — Да. — что-то сердечко слишком быстро забилось… — Ты пришла спросить про Питера Пэна? — Да, знаю звучит ужасно нелепо и… — Это нелепо в двойне. Он пропащий мальчишка, подросток, а значит, он не должен знать что такое любовь. Пэн должен веселиться, править островом, а это чувство ему не позволит. Ты ведь знаешь, что с этого острова никто не уходит, без его разрешения? — Знаю. — тень облетела меня и снова повисла в воздухе на том же месте. — А если кто-то уходит без его ведома, они умирают. Были и везунчики. Но с «любовью» он забыл о пропащих. Цвёл на глазах. — А разве он не мучил Дарлинг? — Конечно мучил, но эта чертовка смогла запудрить ему мозги. — И ты считаешь, что я могу поступить так же? — Я знаю о тебе совершенно всё, поэтому так не считаю. Вы можете делать всё, что хотите, но я ставлю условие. — Какое? — Меня поразила твоя сила. — она подлетела прямо ко мне, смотря в глаза. Писаться в штаны никто не запрещал? — Отправить в преисподнюю одного из самых сильных магов — храбро с твоей стороны. Ты сильнее матери. — Тень отлетела. — Условие таково: Ты не будешь сбегать с острова, только если с Пэном по делам, а наоборот защищать. Сможешь уйти навсегда, только с моего позволения. За пределам Неверлэнда, уходи куда хочешь. Согласна? — Согласна. — Теперь ты пропащая и защитница. Приходи, если нужна будет помощь. — Спасибо. — я развернулась и собралась уходить, как тут же развернулась и этой штуки не было.

POV Пэн

Дарлинг начала плакать, что жутко бесило, всегда. — И чего ты плачешь? — Ты меня бросаешь? — Мы разговаривали об этом. — Да или нет?! — закричала она, топнув ножкой. — Не смей орать на меня в моём же доме! Ты ушла один раз, уходи и сейчас. Натерпелся твоих истерик. — Но Пэн… — Может повторить 3 раз? — только сделал шаг, как Венди схватила меня за руку и развернула к себе. — Мы с тобой были вместе, около 300 лет, а ты с ней знаком год и уже готов на край света?! — Кто говорил, что я готов за ней на край света? — Но она же водит тебя за нос! Как ты не понимаешь? — Кто меня водил за нос, так это ты! — она снова расплакалась. Я потёр большим и указательными пальцами переносицу, тяжело выдохнув. — Не знаю каким способом, но если завтра на закате ты не покинешь остров, я сам тебя отправлю, только потом ты уже не вернёшься. — Хорошо. — Дарлинг подошла к выходу, открыла дверь и выйдя, громко хлопнула ею. — Кровососка. — я упал на кровать. Стоило принять для себя, что я чувствую к Николь, как чёрное сердце забилось. И как долго я не замечал этого? Эта блондинка перевернула всё с ног на голову. Опустить не могу, убить тоже. Это не жалость уж точно. В домик вошла Хестерс, нахмурив брови, странно улыбаясь. — Что это с Венди? — А что с Венди? — Вся красная выбежала. — Да чёрт с ней! — принял сидячие положение, подзывая руками к себе белокурую. — Ты где была? — К Тени ходила. — Что?! — глаза округлились. — Что ты ей сказала?! — Ничего я ей не говорила. Сама всё знает. Вообщем, не суть. — Нет, суть. Что она сказала? — Я теперь пропащая и защищаю остров, так как магия сильна. Не имею права сбегать с острова, если только с тобой по делам и смогу уйти навсегда, только с согласия Тени. — Но! — я прищурился улыбаясь, хотя чёрт знает, что происходит. — Что «но»? — Но не надейся на… — Хорошего Пэна? — перебила, на что кивнул. — Мне плохой больше нравится. — Я учту. — Учти. — И ещё. — Что? — Без соплей. — Ненавижу их, не переживай. — У нас с тобой есть что-то общее. — она засмеялась, откидывая голову назад. Её смех и стоны, как бальзам для ушей. — Запомни этот вечер. — Запомнила. У тебя хорошее настроение? — Да. Поднимешь его чуть выше? — Обязательно. — Тогда иди сюда. — я притянул Николь к себе, укладывая на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.