ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Николь

Прошло несколько дней, и Пэн снова стал уродом. — Хестерс, принеси веток для костра. — я вяло кивнула и поплелась в лес, но не успела выйти из лагеря, как меня понесло за дерево. Живот воротит, тошнить начинает сильнее. — Всё нормально? — вечный подошёл, присев на корточки. — Да. — я выпрямилась и вытерла рот рукавом кофты, обнимая себя руками. — Ты ела, когда тебе приносили? — Нет. Не хотелось. — Ну тогда понятно. — парень выпрямился, держа дистанцию, что бы пропащие косо не смотрели. — Чудо в перьях. — Эй! — я повернула голову в его сторону, нахмурив брови. — Почему это я чудо в… — не успела договорить как снова затошнило. Меня окутал зелёный дым, перенося в свой домик. Я понеслась в сторону туалета и успела. — У тебя живот не болит? — Только тянет. — я села на пол, облокачиваясь о стену, прогоняя плохие мысли. — Тебе стоит поесть, иначе органами блевать начнёшь. — Иди ты. — Пэн подошёл ко мне, садясь передо мной. — Куда? — Куда хочешь. — К Венди можно? — глаза округлились. Я ударила Питера по плечу, тот усмехнулся. — Ревность? — С чего ты взял? — его руку окутал зелёный дым и после того, как он рассеялся, на ладони парня лежало яблоко. — Поешь. — я взяла фрукт и откусила. Стало легче и тошнить вроде перестало. — Спасибо. — Ого! — вскрикнул Пэн, вставая. — Мы знаем и такое слово? — Да. — я улыбнулась, поднимаясь в след. — Я бы тебе его в жизни не сказала, если бы мне сейчас не было плохо. — Да что ты говоришь? — по его лицу потянулась ухмылка. — Не начинай. — отмахнулась и вышла из ванны. Мальчишечьи руки, резко схватили сзади за талию и потянули назад. Ладонь зеленоглазого легла на мой живот. — Что ты делаешь?.. — Проверяю. — Что проверяешь? — Помолчи, Хестерс. — я же говорила, что он снова стал уродом. — Вроде не беременна. — Чего?! — я толкнула задом назад, тем самым парень выгнулся. — Поосторожнее с моими драгоценностями. — положил голову на мою ключицу, дыша в шею. — Ты про свои… — Нет, про твою попу. Мы молчали, каждый смотря куда-то, но тишину решила нарушить я. — А что было бы, если бы ты меня обрюхатил? — Ты хочешь ребёнка? — Питер обошёл меня, останавливаясь напротив, вскидывая левую бровь. — Я просто спросила. — Я отказался от Румпеля ради власти, неужели ты думаешь, что не смогу отказать от этого ребёнка? — А, власть как всегда на первом месте. — я скинула руки парня со своей талии, направляясь к выходу из дома. — Не удивлена, ведь это же Питер Пэн. Ему не свойственно думать о ком-то ещё, кроме себя. — Не выводи. — Ни слова больше не скажу. — И слышать даже не желаю. — открыла дверь и вышла, хлопнув ею. Думать о каких-то детях — слишком рано. Зачем я подписалась на это всё? Ах да, Хестерс же влюбилась и снова поверила в пустые слова. — Тоже блин, явилась защитница! — я со всей силы пнула не большой камень, но он и с места не сдвинулся, а вот пальцы на ногах, прилично хрустнули. — Понаставил тут друзей своих! Я вышла на пляж, садясь на холодный песок и смотря на закат. Иногда кажется, что кроме Нетландии, больше ничего не существует. Тут нет правил, почти, но каждый день боишься, что выйдет из-за дерева король и не смотря ни на что, вырвет твоё сердце, оставив в руке лишь пепел. — Привет. — я повернула голову и увидела перед собой его… — Нико? — слёзы ручьём потекли по щекам. Парень всё так же, по-своему добро улыбнулся, смотря в даль. Я потянула руку и смогла докаснуться до бондина. — Это… Это я виновата. Прости, прости меня пожалуйста. — Всё нормально. — он прижал меня к себе. — Если бы я не пошла с тобой, Дезмонд не тронул бы тебя. — сжала его кофту в свои кулаки, задыхаясь от слёз. — Не за что себя винить. — его ладони скользили по моим волосам, — А ну, — поднял голову за подбородок, смотря в красные глаза. — малая, перестань плакать. Я тебе что говорил? — Что я сильная и не должна плакать. — Правильно. Вытирай слёзы и ступай к Питеру. — А какой смысл? Ему на всех плевать. — Нет, не на всех. — блондин улыбнулся, поцеловал меня в лоб и исчез. Снова. — Нико… — Ты с кем разговариваешь? — Да так. — я встала с песка, вытерла слёзы и развернулась. — Пэн тебя звал. — Зачем? — Не знаю, говорит что это срочно. Я нахмурилась, не понимая в чём дело и направилась за пропащим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.