ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Николь

Я пинала камушки в сторону, смотря только под ноги. — Будь осторожна. — прервал тишину Феликс. — Ты о чём? — Всё, что между вами, может привести явно не к хорошему. Мы подошли к домику короля. Фил ушёл куда-то в сторону, а я подошла к Пэну. — Что-то хотел? — тот разговор в домике, чем-то задел меня. — Да. Пошли. — парень потянул меня за руку, а я, со всей выдернула её из его лап. — Не трогай меня. — Не беси меня, — он развернулся ко мне, идя в мою сторону. — и делай то, что я скажу. — Я тебе не собачка. — Ты подписалась на это сама. — И что?! Не обязана выполнять все твои команды. — Сказал же не бесить! — он замахнулся и щека заполыхала. — Хочешь обратно домой?! Отправишься, когда поможешь. — Хорошо. — я пихнула его плечом, проходя мимо и приложила свою холодную ладонь к щеке. Чуть пройдя вперёд, мой взгляд упал на дыру, что светилась тускло-красным цветом. — Это из преисподней. — Верно. — мы вместе с пропащим обернулись и увидели Дезмонда. — Я предупреждал. — Но ты же… — Меня выпустил Аид, а это, знаешь ли, — он поправил воротник чёрной рубашки, — прям честь для меня. — и посмотрел на Пэна, потом на меня. — И что же тебе Аид пообещал? — вечный, усмехаясь, скрестил руки на груди. — Всего-лишь отправить Николь с Зелиной к нему. — Что?! — Видишь ли, дорогой мой «Друг», — парень выделил последнее слово и нагло улыбнувшись, встал передо мной. — она моя и надеюсь ты понимаешь, что мне придётся снова защищать её аппетитный зад. — лицо Дезмонда сменялось на ярость. — И ты не вечен, Питер Пэн и рано или поздно, ты будешь стоять на коленях, умоляя о пощаде, осознавая, что потерял всё. — амбал сделал шаг в нашу сторону. — И власть, — ещё шаг, — и доверие потерянных, а потом и их самих, — шаг. Питер взял меня за руку, держа её у себя за спиной. — и остров. Ах да, и кого же ещё можно потерять? — Дез задумался, победно улыбаясь. — Наверное, Николь? Зачем ты ей будешь нужен, когда останешься без всего? — вечный сжал мою руку. Слышалось его яростное дыхание. Когда амбал подошёл впритык к нам, Пэн влепил ему кулаком в живот, тот согнулся и удар прилетел прямо по лицу. — На что ты надеешься? На то, что она сейчас побежит за тобой? — пропащий присел на корточки. — Я сделаю всё, что бы тебя уничтожить и уж поверь, Дезмонд, от тебя ничего не останется, а знаешь что будет дальше? — король ударил парня по плечу. Тот упал на спину, смеясь, а Питер поставил ногу ему на грудь, начав давить на неё. — Дальше тебя про забудут и не вспомнят, кто такой Дезмонд Доларис, даже, твои шестёрки. Так что не рассчитывай на что-либо. Питер поднял на меня глаза. Перед тем, как отправить амбала обратно в яму, он усмехнулся со словами: — Какой из тебя мужчина, раз не пользуешься свой магией, что бы забрать своё или у тебя её просто нет? Хотя, Николь с самого начала была моя. — Зелёноглазый схватил парня за руку и потащил к той самой яме. На краю, он ударил в шею ногой, раздался слышный хруст и тело упало вниз. — Руку дай. Я подошла, протянула Пэну руку, тот схватил её и пробубнев что-то себе под нос, «нора» закрылась, оставляя после себя, вмятину в земле. Не легко привыкнуть к магии, тем более, если она есть и у тебя. Скажи любому человеку об этом и палату в психушке, тебе сразу же предоставят. — Пошли. — Ты сказал, что когда я помогу тебе, то могу уходить. — Но ты забыла о том, что уйдёшь только лишь с позволения тени. — Да, но с тобой, я никуда не пойду. — он сделал несколько шагов вперёд и, — Серьёзно? Ты думаешь, что я отпущу тебя? — резко потянув меня к себе за талию, впился в мои губы. Я оттолкнула его, смотря ему в глаза. — Я останусь, когда удостоверюсь в твоих словах. — Что ты хочешь услышать? — То, что тебе сложнее всего осознать и сказать. — Мы разговаривали по поводу соплей, Хестерс. — Это не сопли, Пэн, а всего лишь 3 слова. — Давай останемся друзьями? — вот и всё. — Нет. — Ты разве не это хотела услышать? — М-м… Да, это. Я пойду прогуляюсь. «Давай останемся друзьями» — 3 слова, а пиздец как больно. Зачем говорить то, чего ты потом не сможешь оправдать? «Давай останемся друзьями» — 3 слова, а ты убит морально. Доверяешь, надеешься, а тобой пользовались и теперь отталкивают от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.