ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Пэн

Влюбился, как 5-и летний мальчишка. Разве можно ей отказать? Разве можно отпустить её вот так просто? Пусть она меня и бесит, но чёрт… — Идиотка. — я с рыком схватил её за руку и притянул к себе, крепко прижав. — Опусти меня! — она впилась в мою кофту, своими тоненькими пальчиками, изначально ударив несколько раз по груди. — Я что, зря твой зад спасаю? — Да! Отпусти меня, чёртов эгоист! — Или что? — Или сама уйду. — Если ты, милая моя, уйдёшь, я тебе ноги оторву и поверь, я на полном серьёзе. — Николь тяжело выдохнула и обняла меня. От одного её прикосновения, по телу проходит табун мурашек. — Ты тупая эгоистка, которая не думает о других и не пытается войти в чьё-то положение. Иногда слишком много на себя берёшь и не пытаешься понять, что делаешь только хуже и себе, и другим. Сколько бы раз я тебя не спасал, что бы не говорил, ты меня всё-равно бесишь и будешь бесить, но запомни, что я тебя не отпущу, не позволю другим на тебя смотреть, а уж тем более трогать. Моё — это моё. Я тебя люблю больше, чем ненавижу. — усмехнулся, понимая, что несу бред и даю ей надежду, но всё же чувствую тоже самое, что и она. — Я могу говорить, что мне плевать на тебя и твои чувства, плевать на твои слова и поступки, но ты представить себе не можешь, что твориться у меня внутри. Никогда бы в жизни, не позволил кому-то со мной так обращаться, но тебе почему-то позволяю, даже слишком много позволяю. Никогда бы в жизни, не позволил кому-то, так сильно въесться в чёрное сердце и сломать все мои принципы. — Николь крепче прижалась ко мне, а я чувствовал, как она натягивается на лицо дебильную и наивную улыбку. — Думаешь, что со мной так просто? — Нет, не просто, но я справлюсь. — Ты готова терпеть меня, мои выходки? — Да, если все твои слова, не были брошены на ветер. — Если я обещаю или что-то говорю, то не сомневайся во мне. Я не человек-пиз*ёшь, а человек-слово. — Я верю, Питер, верю. — я положил свой подбородок ей на макушку, гладя по волосам и шёпотом проговорил: — Я тебя люблю, Хестерс. — И я тебя, Пэн. И единственное знаю, что Дезмонд — это не единственный враг, который встанет на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.