ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 1

Настройки текста

POV Автор

Месяц длилась война с Дезмондом, и вот, враг свергнут. Хестерс и Пэну пришлось вложить все силы в борьбу против одного из самых сильных магов, но кто знал что она потеряет свой дар. Некоторые деревья валялись сломанными на земле, некоторые горели. Остров накрыло едким дымом, кроме лагеря. Девушка ничего не чувствовала, пустота разгуливала внутри, заставляя смотреть на всё не привычным взглядом, а серым и пустым. Николь не была привязана к своей магии, но при уходе, она забрала с собой частичку своего хозяина. — Николь, — Питер присел перед белокурой, держа её лицо в своих ладонях. — мы что-нибудь придумаем, слышишь? — Мы ничего уже не придумаем. — сидя на ногах, глаза, полные пустоты, были опущены в землю, сверля в ней дыру. — Помнишь, что ты мне сказала в первый день, когда мы встретились? — Питер не отступает и пытается помочь хоть как-то, но выходит это очень смешно и глупо. — Помнишь?! — Николь покрутила головой в стороны, не поднимая глаз. — «Ты собираешь сдаваться?» — девушка поднимает взгляд на парня, думая о том, что он всё ещё помнит то, что она ему говорила год назад. — Разве не твои слова? — Мои. — И ты собираешь сдаваться? — Нет. — Тогда поднимайся и пошли домой. — он поднимает Николь на руки и опускает на землю, держа за талию. — Мы что-нибудь придумаем. — Пэн… — Я сказал, что мы что-нибудь придумаем. Не перечь мне. Под её глазами красуются синяки от недосыпа, на лице множество свежих и старых ссадин, а нога подвёрнута. Под его глазами те же самые синяки, царапина на щеке, из которой кровь течёт не хилой струйкой, а рука вывихнута, но это не мешает ему держать больной рукой её руку, которая обвивала его шею, а другой придерживать за талию. — Мы с тобой как семейная пара калек. — усмехается она, хромая одной ногой. — Только у одной с головой не в порядке. — В семье не без урода. — они вместе заливаются смехом, забывая про боль. В последнее время забыли обо всём. О том, что такое: сон, еда, хорошее настроение. На первом месте была месть и уничтожение врага. — Ты сделал это, убил его. — Мы сделали это. Николь повернулась, еле улыбнулась и положила голову на плечо короля. — Не думаю, что на Дезмонде всё кончилось. — Давай забудем о нём, как о страшном и неприятном сне? Главное, что острову теперь ничего не угрожает. — Думаешь? — Не думаю, принцесса, а знаю. Подойдя к домику, девушка выпрямилась, давая понять, что с ней всё хорошо. — Мы справимся со всем, что нас ждёт? — Я сделаю всё, что бы тебя защитить. Они поднимаются по лестнице, открывают дверь и входят. Хестерс падает на кровать, предварительно еле добежав, а Пэн начинает ходить возле, из стороны в сторону. — Эта саранча нам явно не поможет. — он посмотрел на «пятую» точку девушки, подошёл, сел к ней на спину и склонился над ухом. — Я знаю что нам поможет. — Да? И каким же образом твой недотрах поможет? — Ты никогда не думала заделаться порнозвездой? — Пошёл ты. — С радостью. — Питер вскакивает со спины своей принцессы, разворачивает к себе лицом, устраивается на ней, переваливает, заставляя сесть на себя и кладёт руки на её талию. — Я устал. — Ничем не могу помочь. — та поджимает плечами и улыбается. — Как раз можешь. — Пэн привстаёт на локти, Николь склоняется над ним и касается губ. Оба буквально срывают друг с друга одежду, оставаясь в нижнем белье. Парень резко встаёт, закидывая ноги Хестерс за себя и прижимает к стене. Отстраняется, смотрит. Вторгается своими губами в её так, что перехватывает дыхание. Входит, не думая церемониться. Сильно. Стон, и осознание того, что он её любит, что она только его. Жёстко. Стон, и осознание того, что она его любит, что он только её. Властно. Выходит, пуская своё семя в неё. Отстраняется, смотрит. — Ты пытаешь выдавить из меня хорошего Питера Пэна? — порывисто дышит. — Да. — У тебя получается. — Я знаю, милый, — обнимает его. — знаю. Можешь при всех быть злым, самовлюблённым и эгоистичным, но будь при мне, пожалуйста, добрым. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.