ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Николь

Чьи-то голоса доносились эхом, перед глазами всё плыло, а лампа над головой, только ухудшала зрение. — Очнулась. — теперь перед собой я видела мужчину в медицинской шапочке, в маске и белом халате. — Где Питер?.. — воздуха категорически не хватало, а боль внизу живота усиливалась при движении. — Какой Питер? — увидела перед собой женщину в том же, в чём передо мной был мужчина. — Питер Пэн, где он? — все нахмурили брови, переглядываясь. Привстала, но то, что я увидела, уму не постижимо. — Мой…мой живот… — Ты пролежала в коме около 5 месяцев. Повезло, что с ребёнком всё в порядке. — женщина взяла меня за руку, улыбаясь. — Всё будет хорошо, просто тебе нужно полечиться немного. — Нет, нет, со мной всё в порядке, но… — Ты бредила про Нетландию, Питера Пэна и теперь говоришь, что с тобой всё в порядке? — мужчина что-то вколол мне. — Что вы делаете?! Отпустите меня! — я попыталась подняться, но ничего не выходило. — Готовьте палату. — в глазах всё поплыло. Что происходит?

***

Белые стены. Тусклый свет лампочки. Маленькое окошко с решётками. Раковина с зеркалом, рядом тумбочка. Я поднялась с больничной койки и подошла к зеркалу. Ни единой царапины на лице, нога не болит. Маленький живот. — Это же бред. — направилась обратно к койке, села на неё и расправила ладонь. Ничего. Ни единой капли магии. — Это что, шутка? — я засмеялась, осматривая палату. Резко вскочив, подошла к двери и начала по ней долбить. — Выпустите меня! — дверь открывается, а ко мне подходит парень, лет 20-25. — Присядь, надо поговорить с тобой. — я послушно села обратно на подобие кровати, а он присел напротив, на корточки. — Месяцев 5 назад, тебя сбила машина. Множественные переломы, при которых человек, просто не способен выжить, но ты…ты как новенькая Благо с ребёнком всё хорошо. Только не волнуйся, всё хорошо. Тебя вылечат и ты сможешь отправиться домой. — Хорошо. — я начинаю убеждаться, что это всё, было просто глупым сном. — С минуты на минуту к тебе придут. Только не буянь и тебя выпустят намного раньше. Договорились? — Да. Врач вышел из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Глупый сон. Это всё, было плодом моего воображения. — У вас 20 минут. — дверь открывается и мужчина впускает ко мне Зелину. — Мам… — на глаза наворачиваются слёзы. Я встаю с места и подбежав к женщине, обнимаю. — Всё хорошо. — её руки проходят по моим волосам, а я прижимаюсь к ней сильнее. — От кого у меня будет внук или внучка? — её улыбка растянулась на лице, а мне орать хотелось. — От Питера. — её глаза округлились до невероятных размеров. — Послушай, тут все считают это безумным и я «впала в кому» 6 месяцев назад, но я точно помню, что вчера я засыпала с ним! — Нет, 6 месяцев назад он, — она замялась, а моё сердце замерло. — Что «он»? — Понимаешь, тут такое дело… — Мам. — Он мёртв. — сердце остановилось. — Что? — хрипота и ком в горле, не дали нормально спросить. — Дезмонд, как его называют, убил его. — Но мы с Пиером его убили. — Нет. Не «Мы», а «Он» и умер вместе с ним. Перед всем этим, тебя отправили сюда. Ты выскочила на дорогу и… — И меня сбила машина. — Да. Больше он тебя не тронет. — Нет, ты всё не так поняла. Мам, он спасал меня и остров. — Он спасал только остров. — Время вышло. — мужчина вошёл в палату, убрав руки за спину. — Подумай хорошенько над всем этим безумием. — Зелина поцеловала меня, встала и выйдя из палаты, тепло улыбнулась. Дверь закрылась. Слёзы ручьём текли по щекам. Хотелось кричать, рвать и метать. По полу проскользил бледно-жёлтого цвета конверт. Я поднялась, подняла бумажку и увидела на обратной стороне от кого он. «От Питера»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.