ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Николь

Руки тряслись. Я не понимаю что вообще происходит. «Николь, всё, что я говорил — это не пустые слова. Я хочу позаботиться о твоей безопасности, а это для тебя, сейчас важнее всего. Когда я рядом с тобой, то только усугубляю и не известно в какой момент мне воткнут клинок в спину, вырвут твоё сердце. Я знаю, не мастер банальностей, но поверь, всё, что делается сейчас — лучше для тебя и ребёнка. Дезмонд был прав. Я потеряю всё, что у меня есть. В том числе и тебя. Прости, принцесса.» Всё, что смогла сделать, это разорвать конверт и пригласить свой самый большой страх к себе в гости. Ты снова отвергнута, Николь. Очередной раз. Я больше не верю: ни в Нетландию, ни в Питера Пэна. Это всё было глупым сном. Если бы он хотел позаботиться о моей безопасности, был бы сейчас рядом. Какой к чёрту ребёнок? Я не готова быть мамой. Мне только 18. Обрюхатил и бросил. Сейчас слишком много вопросов. В особенности: Почему я ничего не помню, после того как уснула в Нетландии? Либо это всё подстроил он, либо всё, что говорили врачи и мама, правда. Я легла на кровать, закрывая глаза и повернувшись на бок, положила руку на живот. И что теперь делать? Меня к такому, жизнь не готовила. В голову ударили слова Пэна: «Я отказался от Румпеля ради власти, неужели ты думаешь, что не смогу отказать от этого ребёнка?» Тут и думать не надо. Я поднялась с кровати, подошла к двери и начала стучать, с просьбами выпустить в туалет. — Выходи. — меня выпустили и двое мужчин пошли за мной по коридору. — Вы со мной в кабинку зайдёте? — они переглянулись, вскидывая брови. — Можете ещё платье подержать, что бы я не убежала. Если что, за подол хватайте. — Заходи. Я вошла в маленькое и вонючие помещение. Оглядевшись, увидела окно без решёток. — Вот придурки. Разбив его, я посмотрела вниз. Второй этаж и рядом труба. То, что надо! Ступив на асфальт, услышала крики возмущения, в окно выглянул светловолосый мужчина. — Подожди, кое-что забыла. — я засунула руку в карман этого белого платья и вытащив её, показала фак. Шаг за шагом, а меня не торопятся засунуть обратно в камеру. — Вон она! — Схватить её! Я сжала и разжала ладонь. — Пожалуйста… — вспыхнуло маленькое пламя. Развернувшись, оно полетело в охранников. — Ха.

***

Чуть пройдя, поймала такси. — Куда едем? — Британская Колумбия, штат Ричмонд. — Дорого выйдет. — Ничего страшного. Мы тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.