ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Николь

***

Уже через 6 часов, мы были на месте. — С вас… — не успел таксист договорить, как получил стеклянной бутылкой, из-под лимонада, по голове. Открыла дверь с его стороны, толкнула в бок. Мужчина упал, а я уселась за руль и заведя мотор, поехала по прямой. Если Пэн меня бросал и раньше, а потом возвращался, то вернётся ли он вообще в этот раз или с концами? Хотя о чём я? У меня ребёнок от него, который ему даром не сдался, а меня всю трясёт от одной мысли, что я стану мамой через 4 месяца. Не смогу я отдать его другим людям, потому что знаю, какого это, когда тебя бросают. Через 40 минут, я переехала черту Сторибрука и через 5 минут, была уже на пороге дома Зелины. — Николь? Что ты тут делаешь? — она пропустила меня в дом, закрывая дверь и садясь рядом за стол. — Мне нужен совет. — Какой? — Я боюсь быть мамой, но и хочу. — Вот оно что… — женщина неловко засмеялась и пододвинулась ко мне. — Какого это? — Когда ты родила и тебе дают в руки твоё дитя, просыпается материнский инстинкт и тогда ты понимаешь, что не зря его носила все 9 месяцев. Ты понимаешь, что готова не спать ночами и сидеть возле его кроватки, но ты уходишь с головой в ребёнка, не замечаешь как сама стала дитём. Психика едет, обостряется плаксивость, ты становишься уязвимие, забываешь элементарные вещи, но пройдут месяца и все то, что у тебя было до родов, вернётся на место: фигура, память, эмоции. — ведьма встала из-за стола, улыбнувшись куда-то отошла, а вернулась с ребёнком. — Знакомься, это Робин. Твоя сестрёнка. Я встала, подошла ближе и посмотрела на девочку. — Сестрёнка? — глаза застыли на мокром месте. — Да. — Привет, я Николь. — я взяла её крошечную ручку. Девочка улыбнулась, смотря на маму. — Почему ты мне про неё не рассказывала? — Не было подходящего момента. — она усадила ребёнка на стол, а я села напротив, смотря на сестрёнку. — Она красивая. — Вы с ней похожи. — Чем? — Глазами. — Зелина улыбнулась, садясь рядом. У Робин глаза медового цвета, немного отливающие золотом, улыбка, после которой, в уголках губ выступают ямочки. — Мам, а что если я не справлюсь? — Ты справишься. — её рука легла на моё плечо, а улыбка озарила её лицо. — Рано или поздно, ты бы стала мамой, но я и подумать не могла что ребёнок будет от… — Это же просто бред какой-то! — Робин поморщилась от моего громкого возмущения и начала хныкать. — Ты про мёртвого отца своего ребёнка или про кому, в которую впала на 5 месяцев? — Зелина взяла малышку на ручки, аккуратно качая из стороны в сторону, что бы та успокоилась. — Я в общем. — Ты привыкнешь. — Надеюсь. У тебя есть ещё комната? — Да, конечно. На втором этаже выбери любую. — Спасибо. — Не за что. Спокойной ночи, дорогая. — мама поцеловала меня в лоб, приобняв. — Сладких снов. Я подошла к лестнице, поднялась на второй этаж и войдя в первую комнату, легла на кровать, подхватив плед со стула. Кто у меня будет? Как мне назвать ребёнка? Голова кругом идёт от всего, что происходит. Из меня никудышная мать. У окна показался силуэт. Я встала аккуратно с кровати и подошла к подоконнику. На моём уровне, в воздухе витала Тень. — Николь. — она подлетела ещё ближе, витая уже в комнате. — Что случилось? — Дай мне руку. — послушно дала руку, ступила на подоконник. Что я творю? Тень, резким движением вылетела из окна, таща меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.