ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Николь

Я как маленький ребёнок, который тает под тёплым вечерним ветром, смотря на яркие огони городов под ногами, — Тень, что происходит? — но всё же опомнилась. — Твой ребёнок не обычный. — В каком смысле? — С его рождением всё изменится. Он станет вторым правителем Неверлэнда и твоя сила изначально пропала, но с его появлением, она вернулась, только уже не к тебе, а к твоему первенцу. — Кто у меня будет? — Мальчик. Что я могла ответить на это? Ничего. Душа ликовала. Около 10 минут полёта, в далеке показался остров. Нетландия. В воде всплыли русалки, оголяя острые и жёлтые зубы, от которых передёрнуло. Тень опустила меня на песок, паря рядом со мной. Я села, вытянув ноги и откидываясь, держась на руках. Нет, всё-таки я знаю как назову ребёнка. — Николь. — я еле-еле встала, поворачиваясь назад. — Не подходи ко мне. — глаза заслезились. — Я тебе всё объясню. Только не нервничай, пожалуйста. — он вытянул руки и с каждым его шагом, я отступала на два. — Ты специально это всё придумал?! — Это всё ради вас. — Ради нас?! Да я чуть с ума не сошла узнав что я пролежала в коме 5 месяцев и узнав, что ты «умер», а сейчас, ты говоришь мне «Это всё ради вас»! — Когда мы уснули, ты на следующий день не просыпалась. Сколько бы и как бы я тебя не будил, твои веки не дёрнулись. Я не знал что делать и поэтому отправил тебя в мир без магии, подстроив аварию! — А обо мне ты вообще не подумал?! — Я думал, что ты уже не проснёшься. — и вот, он стоит рядом. — Ты почти пол года лежала без сознания. — Это бред. — я пустила пальцы в свои волосы, не веря тому, что происходит. Пэн притянул меня к себе, обнимая одной рукой, а другую кладя на живот. — Всё будет хорошо. — он тяжело вздохнул. Внизу живота сильно потянуло и опустив взгляд, меня пронзила злость и шок. — Что ты сделал?! — Так будет безопаснее. — Для твоего санного острова?! — живот за мгновение достиг размера 9 месяца беременности. — Мать моя женщина. — стало до жути больно и у меня отошли воды. — Я убью тебя, как только… — собственный крик не дал договорить. — Пэн. — Тень кивнула, улетев в сторону. Меня окутал зелёный дым, перенося в домик феи. — Какого… — Динь подбежала ко мне, помогая лечь на кровать. — Что происходит?! — Не твоего ума дела, просто прими роды. — Ты с ума сошёл? У меня нет инструментов. — Не сделаешь этого, я вырву твой позвоночник, насадив на него твоё сердце. — Господи, да сделайте что-нибудь! — оба сразу обернулись ко мне. Зелёная прошипела что-то под нос, закатывая рукава кофты. — Тужься. Я не смогу быть матерью. Это не моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.