ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Утром Аля как и обещала, ушла за тем, что успокоит Мари. Она разбудила парней, что бы те не оставляли Маришу. Когда парни встали они умылись и пошли на кухню. Они решили приготовить завтрак для Мари. Адри: Давайте ей завтрак что ли сделаем? Марк: Давайте! Фел: Я тоже за, но мне интересно, за какой такой вещью ушла Аля. Марк: Хмм, и вправду. Адри: Ладно, давайте займёмся завтраком. Приготовив завтрак который состоял из блинчиков с сиропом и тостов с джемом, они поставили еду и чай на поднос и втроем пошли к девушке в комнату. Зайдя, они очень удивились. Они увидели как Мари с красными и пустыми глазами пила из бутылки вино. По количеству бутылок на тумбе, они поняли что она ужасно пьяна. Адри: Аля нас убьёт! Марк: Поставь поднос, хватаем её и в ванную. Притащив брюнетку в ванную комнату, под всякие возмущения и положив в ванну, они облили ее холодной водой. Насквозь промокшая и замерзшая Мари отрезвела. Они укутали её в полотенце и понесли к кровати. Положив девушки, парни на полу сели на корточки и смотрели на неё. Адри: И откуда у тебя вино? Мари: Н-неважно — дрожащими губами ответила та. Марк: Понятно все с ней, и что мы скажем Але? — обращаясь к братьям спросил голубоглазый. Адри: Предлагаю сказать как есть. Марк: Наверное. — но посмотрев на девушки, он продолжил — Она уснула пошлите. Фел: Давайте сначала поищем бутылки, заберём и уйдём, чтоб это вот — показал на девушку продолжил парень — не повторилось — предложил сероглазый. Адри: Тогда приступим! Они осмотрели всю комнату и нашли в шкафу четыре бутылки рома, под кроватью две бутылки текилы, в столе бутылку виски, в ванной три бутылки коньяка, под подушкой бутылку портвейна. Марк: А она не хило затарилась! Адри: Мда, я даже столько не выпью. Фел: Видимо это с запасом. Марк: Короче, выносим пока не заметила. Они отнесли все бутылки в бар который просто так не найдёшь. Когда Мари проснулась парни сидели рядом с ней. Мари: Привет ребята — сонно пробормотала та — А что вы тут делаете? Марк: Сидим — съязвил блондин. Адри: Марк! Мы это, тебе завтрак сделали, точно! Мари: О~у спасибо! А где Аля? Адри: Она ушла в магазин. Мари: Ну ладно. Фел: Ты завтракай, а мы пойдём, позовёшь нас. Мари: Хорошо, а можете сказать где здесь бар? Фел: У нас его нет. Мари: Серьезно! — удивилась та. Адри: Так и есть, мы в клубах пьём. — легко соврал зеленоглазый. И они ушли. Позавтракав, Мари подошла к шкафу за одеждой. Переодевшись она спустилась к парням. (Одежда внизу) Мари: Я гулять! — крикнула она. Парни: Мы с тобой! Мари: Ну ладно. Пойдёмте в парк! — оживилась брюнетка. Марк: Отличная идея. Когда они пришли в парк, то их сразу заметила пресса, они подбежали к ним и стали заваливать вопросами. Пресса: Это же сама Кукла! Скажите это правда что вы выходите замуж? Кто счастливчик? Кукла расскажите нашим телезрителям! Адри: О-ёй, берём её и валим- шёпотом сказал блондин. Взяв брюнетку под руку, они быстро ретировались с места и побежали дальше гулять в парке. Парни, то и дело веселили Мари. Они купили всякие побрякушки и поели мороженого, очень мило беседуя. Она совсем забыла, что грустила утром. Сейчас она думает к кому питает чувства. Парни же, тоже не могли понять что с ними. Вечером придя домой уставшими и веселыми их встретила Аля. Увидев веселую Мари, она тут же обрадовалась. Аля отправила Маринетт в комнату, а сама решила поговорить с близнецами. Аля: Вы молодцы! Я ее такой счастливой редко вижу. И моя вещь не пригодилась! — радовалась шатенка. Марк: Кстати что эта за вещь? — устало спросил голубоглазый. Аля: Неважно, как-нибудь потом увидите. Кстати как прошёл день? Фел: Ну как сказать, утро точно было весёлым! Аля: А что случилось утром? — недоумевала шатенка. Марк: Мы увидели очень красивую картину в ее комнате, когда принесли завтрак. Адри: Ага, это была усталая брюнетка, с бутылкой вина в руке и пустыми бутылками на тумбе. Аля: Я же вас просила! Марк: А мы что? Мы же не знали, тем более мы её потом отрезвили… Аля: Как? Фел: Холодный душ творит чудеса! Аля: Понятно, а дальше как? Адри: Потом мы пошли в парк, там её встретила пресса. Аля: Они называли её куклой, да? — осторожно спросила шатенка. Марк: Дааа, а ещё они знают про свадьбу. Аля: Ну это не новость, на каждом углу постеры об этом. Фел: Фишка в том, что никто не знает жениха! Аля: Ну вас как бы трое! Конечно никто не знает! Адри: Ладно, проехали. Я устал, я спать! И они все разошлись по комнатам. Аля пошла к Мари и уснула вместе с ней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.