ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Прошёл месяц, за это время у Мари к каждому из братьев образовалась симпатия. Каждый из них ей по особенному нравится. Братья же не скрывают свою симпатию, наоборот стараются показать её как можно лучше. У Мари осталось 3 месяца на выбор и она не знает что делать.

***

Сегодня Маринетт с Алей идут встречаться со своими лучшими подругами, которые прилетели в Париж на гастроли. Первая подруга это — Бриджит Вай. У неё каштановые волосы до поясницы и фиолетовые глаза. Длинные ноги, стройная талия. Характер: может быть милой и дерзкой одновременно. Она такая же оторва как и подруги. Вторая подруга — это Хлоя Буржуа. Блондинка с синими глазами. Она чуть пухленькая, но выглядит очень классно, у неё длинные ноги. Характер: стервозный, но друзей не бросает. Оторва как и подруги.

***

Сейчас Мари и Аля едут в аэропорт встречать подруг, рейсы у них в разное время, так как они из разных стран. Хлоя из Англии города Лондон, а Бриджит из Испании города Мадрид. Первый рейс был Бриджит. Мари: Так, вон смотри, рейс Мадрид-Париж приземлился. Побежали. — с этими словами она рванула с места. Аля: Блин, Мари, стой! — кричала шатенка вслед убегающей подруге. Прибежав к входу они стали ждать Бриджит. Увидев из толпы знакомые фиолетовые глаза, они рванули к ней и заключили в самые крепкие объятия, что можно было услышать хруст костей. Бри: Господи, задушите! — после этих слов они отпустили её — Я тоже рада вас видеть, дорогие мои! — теперь уже она накинулась на них с обнимашками. Мари: Так теперь ты нас решила задушить — прохрипела она — Так ждём рейс Лондон-Париж и едем! — воодушевлённо продолжила синевласка. Бри: Стоп! Кого мы ждём? — недоумевала модель. Аля: Как кого? Неужто забыла? — издевалась шатенка. Мари: Свою самую любимую подруженьку Пчелку? — также издевалась голубоглазка. Бри: Не может быть! Мы с ней сто лет не виделись! Неужели мы как раньше? Все вместе тусанем? — радовалась та. Мари: Ещё как! Оторвёмся по полной! — энтузиазма ей не занимать — Кстати, в где вы жить будите? — поинтересовалась она. Бри: В отеле наверное — пожала плечами девушка. Аля: Ха, мы с Мари вообще у Агрестов живём! — саркастично сказала та. Мари: Дура! — она схватилась за голову и начала что-то бормотать себе под нос. Бри: ЧТООО? — прокричала та — И я узнаю об этом в последний момент? — также кричала та — Ты просто обязана мне рассказать почему ты живешь с ними! — тряся Мари за плечи, требовала девушка. Мари: Я… Эм… Нуу… — мямлила брюнетка. Аля: Короче, она выходит замуж за одного из Агрестов — спокойно проговорила та и заткнула уши, предвкушая бурную реакцию. Бри: ЧТОООО? — проорала она, так что было слышно во всем аэропорту. Мари: В общем, да — почесывая затылок сказала девушка. Бри: Так, дыши, дыши, все хорошо, просто твоя лучшая подруга выходит ЗАМУЖ, ТАК ЕЩЁ И ЗА АГРЕСТА, КАК? КАК ТЫ МОГЛА СКРЫТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ? — орала она, при этом пытаясь сохранить спокойствие. Мари: Я… Ну… Не специ… ально — еле выговорила девушка. Сейчас это была не модель, а загнанный в угол котёнок. Аля: Бри, успокойся, смотри что ты сделала! — накричала на фиолетовоглазую Сезер. Бри: Ой, Мари, прости, прости меня — успокоившись сказала та и обняла дрожащую подругу. Мари: Все… В порядке — немного дрожа ответила та. Бри: Я не хотела кричать, просто это такая новость. Мари: Уфф, все хорошо, правда — отвечая на объятия проговорила синевласка. Аля: Не хочу прерывать трогательный момент, но… — на этом слове, она остановилась, привлекая к себе, внимание подруг — самолёт Хлои прилетел — после этих слов, она рванула с места, как ранее это сделала Маринетт. Мари: Подожди нас — кричала ей в догонку модель. Аля: Хлоя! Как я рада тебя видеть — увидев знакомую макушку, она бросилась к ней с криками. Хлоя: Аля! Мари! Бри! — кричала блондинка, заключая подруг в объятия. Все: Какая-б ни была беда, но наша дружба здесь и навсегда! — хором крикнули подруги и обнялись. Мари: Девчонки! Сегодня затусим? Аля: Я за! Бри и Хло: Я тоже! Все дружно засмеялись и поехали в отель, заселять девчонок. Заселившись они переоделись и направились в особняк Агрестов. Хлоя отреагировала также как и Бри, просто кричала и метала. Её удивлению не было придела.

***

Приехав в особняк, дверь им открыли парни, какого было их удивление встретить в своём доме ещё двух моделей, при чем ни одна из девушек не обращала внимание на парней. Девушки просто прошли в дом весело общаясь и ушли в комнату девушек. Парни же, не обратили на это внимание. Просто продолжили заниматься своими делами, а именно страдать фигней. Шутка. На самом деле парни собирались вчетвером пойти в клуб и сейчас старательно собираются, чтобы произвести еще больший фурор. В клубе их уже должен был ждать четвёртый.

***

Собравшись девушки вышли из дома и отправились покорять танцпол. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.