ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Подъехав к клубу девушкам в голову ударила громкая музыка, что так и призывала к себе. Аромат алкоголя, заставлял двигаться в такт музыке, более энергично. Пройдя контроль, подруги прошли внутрь, к барной стойке. Заказав алкогольные коктейли, девушки пошли покорять танцпол. Пока зажигали не заметили как на них смотрят четыре пары глаз. Неотрывно, следя за каждым движением, их прекрасных фигур. Подругам в голову ударил алкоголь, поэтому кроме звука музыки они ничего не слышали и кроме друг друга никого не видели. Эти четыре пары глаз, про себя отметили что им знакомы эти энергичные девушки, только они ещё не до конца понимали кто это. Бутылка виски дала о себе знать и парни отправились к нашим моделям. Но подойдя к девушкам парни будто отрезвели, ведь их взорам пала их невеста и её подруги. Мари заранее предупреждала что к ним с Алей прилетят подруги и узнав в девушках тех, кто заходили к ним сегодня, они взяли каждый по девушке и поехали в особняк.

***

В особняке: Адриан: И что с ними делать? Нино: Сначала скажи, кто они? — держа на руках Алю проговорил мулат. Марк: У тебя Аля, у Адриана Маринетт, у нас не знаю — пожал плечами тот — Но они их подруги — подметил тот. Нино: Понятно, а они спят? — смотря на Алю сказал парень. Адриан: Сейчас проверим — смотря на Мари сказал он — Маринетт! Маринетт! — крикнул он. Мари: А? Что? Мы где? — оглядываясь и пытаясь слезть с рук блондина проговорила брюнетка. Феликс: Может скажешь как подруг зовут, соня? — насмехался блондинчик. Мари: Это… Они… Б… Бриджит и Х… Хлоя — зевая проговорила девушка и она сразу отрубилась. Марк: И кто из них кто? — поинтересовался он. Адриан: Хрен его знает — пожал он плечами — Ладно хоть сказать смогла, а то бы так и не узнали. Марк: И чё с ними делать? — недоумевал он. Феликс: Как что! Укладывать… Наверное — как-то неуверенно продолжил парень. Нино: И куда? — изогнул бровь мулат. Адриан: Ты иди в комнату девушек, ну, а мы в свои несем остальных — раздал указания парень. Все сразу разошлись.

***

В комнате Мари и Али: Нино: И как же тебя укладывать? — спросил он скорее себя нежели девушку — Хм, а ты красивая. Может что-нибудь и получится — произнёс свои мысли в слух парень, укладывая девушку. Он снял с неё куртку и сапоги. Не решаясь раздевать её дальше, он снял свою обувь и лег рядом с девушкой, обняв её.

***

В комнате Марка: Марк: Ну и как же тебя зовут, блондиночка? — спросил спящую красавицу парень — Эхх… — он стал снимать с неё куртку и сапоги, также избавив её от сумки в которую она так вцепилась и стал смотреть на неё — Хм, может спросить? — разговаривая сам с собой спросил блондин. — Эй, проснись и пой — пропел он. Хлоя: Ммм… — промычала блондинка — Че надо? — сонно отозвалась та. Марк: Опа, я думал ты уже не соображаешь — усмехнулся голубоглазый. Хлоя: Слышь, дай поспать — отвернувшись сказала девушка. Марк: Стоп, стоп, стоп, как зовут красотка? — ядовитая улыбочка заиграла на его лице. Хлоя: Стоп, ты не Мари — констатировала она факт и тут же вскочила. Марк: Уже протрезвела? — подавив смешок сказал блонди. Хлоя: Кто ты? Где я? И где мои подруги? — испуганно спросила она. Марк: Чшш… Не пугайся ты так, я Марк Агрест — он протянул ей руку и она неуверенно пожала её — А вас как, мадмуазель? Хлоя: Хлоя Буржуа — более уверенно сказала та. Марк: Приятно познакомится, Хлоя — он лучезарно улыбнулся. Хлоя: Эмм… — она не знала что сказать, поэтому тупо смотрела на него. Марк: Кстати, ты спать то собираешься? — ухмыльнувшись спросил он. Хлоя: А где? Марк: Здесь, со мной — он плутовато улыбнулся и смотрел на неё в упор. Хлоя: Ээ... Нееет... Я с тобой не лягу — отрицательно покачав головой пролепетала девушка. Марк: Да ладно тебе! — он немного рассмеялся, но прекратил, увидев серьёзный взгляд девушки — Все мне надоело, ложись давай — он схватил её и лёг на кровать, со своей ношей. Обняв девушку за талию, он уснул, а блондинка не успела даже возмутиться как услышала сопение парня. Тяжела вздохнув она прикрыла глаза и уснула.

***

В комнате Феликса: Феликс: Боже мой! — парень чуть ли не матерился, так как не мог снять куртку с фиолетовоглазой, из-за того что девушка много ерзала. Бри: Ммм… — недовольно промычала она и снова отвернулась от парня. Феликс: Твою мать! — не выдержав, он громко ругнулся. От чего девушка распахнула глаза, и повернувшись, уставилась на парня. Бри: Ты кто? — ошарашено произнесла та. Феликс: Мдааа — протянул блондин — Феликс, будем знакомы — он подмигнул ей, но та все также смотрела на него. Бри: Эээ… Я - Бриджит — не отходя от шока проговорила она. (Автор: Заметьте, она лежит на кровати и смотрит на него глазами пять рублей, он же стоит недалеко от кровати и спокойно смотрит на девушку) Феликс: Стало куда проще — он вздохнул — Давай спать, я жутко устал. Бри: В смысле? Вместе что ли? — удивилась девушка. Феликс: Нет блин, раздельно! Успокойся ты, я всего лишь хочу спать — с этими словами он лёг на кровать и засопел. Девушка же немного подумала, но вставать не решалась. Только она прикрыла глаза, как почувствовала что её загребли в охапку и крепко обняли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.