ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Проснувшись утром, Мари поняла, что это не её комната и более того спит она не одна. Аккуратно развернувшись в объятиях этого человека, она увидела одного из своих женихов и выдохнула. Но видимо своим дыханием, она разбудила женишка, так как он начал открывать глаза. Открыв глаза, он просто смотрел на девушку как и она на него. Не отрываясь они смотрели друг другу в глаза. Если присмотреться, то в глазах можно было увидеть любовь, заботу, искренность. Как завороженные они стали смотреть друг другу в глаза. Все ещё затуманенный разум девушки, находился в трансе. Ей сейчас до безумия хотелось поцеловать парня. Желание парня совпадало с её, но она же не знает этого. Сами не замечая того они начали тянуться друг к друг. Остался один сантиметр и они поцелуются. Не отрываясь глядя друг другу в глаза, они слились в нежном поцелуе. Сминая губы друг друга, они наслаждались этими минутами. Нежно, мягко, с любовью. Парень положил руку на талию брюнетки и подвинул ближе к себе, рука девушки забралась в волосы парня, пальчиками она перебирала пряди, то и дело оттягивая их или накручивая на пальцы. Поцелуй был очень сладким, парню хотелось бы вечно целовать девушку, как и ей самой. Сами того не понимая, они передавали через поцелуй любовь. Оторвавшись от губ, парень смотрел на девушку удивленным взглядом, также как и она. Быстро очухавшись девушка встала с кровати и быстрее пошла в свою комнату, обдумывая произошедшее. Как только зашла в комнату сразу вышла и пошла обратно к Адриану. Ведь в её комнате спала Аля и какой-то парень, в обнимочку. Когда она легла на постель к блондину, он изогнут бровь не понимая девушку. Она вздохнув сказала: Мари: У меня в комнате спит Аля и какой-то парень. Не хочу мешать счастью Аленьки - проговорила девушка и закрыла глаза. Адриан: Это Нино, видимо ему и вправду понравилась Аля - подумав сказал Агрест. А ведь и вправду, Адриан ещё в клубе заметил заинтересованный взгляд друга. А когда он сказал Нино ее имя, то его глаза стали словно сердечки, Адриан в тот момент еле подавил смешок. Мари: Давай спать - с этими словами она отвернулась от парня и в мгновение уснула. Адриан воспользовался этой возможностью и обнял девушку.

***

Через пару часов, не-до-пара проснулась от грохота. Вскочив с постели, они пошли вниз и увидели Алю с Нино. Только Аля со скалкой бегала за Нино, а Нино орал как резаный, что можно было вызывать полицию, но на втором этаже ора слышно не было, только грохот. Оказывается от грохота проснулись не только эти двое, остальные уже спустились и стали наблюдать за участью мулата.

***

Когда все закончилось, Аля пошла в душ, а Нино к холодильнику за льдом. Ведь шатенка оставила ему большой синяк под глазом. На вопросы за что она его так, он отмахивается, так же как и шатенка. Оставив попытки разузнать все, остальные пошли по комнатам. Девочки в комнату Мари и Али, а парни в свои.

***

Забыв про утренний инцидент, девочки пошли гулять по городу. Мари и Аля показали все свои любимые места, такие как: Эйфелева Башня, Лувр, Люксембургский сад, сад Тюильри и парк Монсо. Весь день они провели вчетвером, в конце дня все разошлись, Бриджит и Хлоя в отель, а Мари и Аля в особняк. Придя в особняк подруги завалились спать, ведь они сильно вымотались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.