ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Уже прошёл ещё один месяц. За это время, Мари поняла что ее симпатия к Адриану растёт все больше. Бриджит и Хлоя рассказали ей о чувствах к братьям Адриана. Та с больши рвением поздравляла их. У Али же дела обстоят лучше, она стала встречаться с Нино, не жалея об этом. Через два месяца брюнетке надо говорить своё решение, но для неё это уже не большая проблема.

***

Весь месяц, Мари тщательно старалась свести подруг с парнями, но парни как были дебилами так и остались. Сколько бы намеков она не делала, парни не понимали или понимали, но не хотели этого говорить. Хотя у них тоже появились чувства к подругам Мари. Феликс и Марк, рассказали Адриану про свои чувства, тот тоже поделился с ними своими чувствами к Мари. Они очень старались не показывать свои чувства, ведь хотели сначала убедиться в своей взаимности. Переодически все трое видели румянец на щеках девушек, что служило им зелёным светом. Сами они неосознанно несколько раз также парились, но старались сразу согнать румянец с щёк. Все же скрывая свои чувства они никогда не узнают взаимно ли это. Адриан же, с каждым днём все больше убеждался в своих чувствах к голубоглазой. Парень все время вспоминает тот поцелуй в его комнате, месяц назад. Сейчас, он уверен что девушка питает к нему чувства, ведь переодически видит румянец на её щеках. Это его до безумия умиляет, что он постоянно вгоняет девушку в краску. Мари же, не может противостоять обаянию Адриана и понимает, что чувства растут все больше. Ей как и подругам очень сложно, они втроём не понимают нравятся ли братьям Агрестом. Иногда оставаясь одна, Мари пускала слезу, вспоминая поцелуй месяц назад. Она считает что это было ничто больше чем простой порыв чувств, от этого и становилось больно на душе.

***

Сегодня у Мари намечена фотосессия с подругами. Аля тоже участвует в них с Мари, когда той нужна партнёрша. А сегодня у них будет совместная фотография на обложке журнала. Собравшись подруги встретились в парке, где должна проходить фотосессия. Не желая медлить, фотограф отправил моделей в гримерки, где их переодели в купальники. Яркие и наполовину открытые бикини, подчёркивали фигуры девушек. На эту фотосессию пришли также Агресты и Ляиф, они решили просто посмотреть на девушек. Как только девушки вышли из гримерной, то парни присвистнули, а фотограф поторапливал их к съемке.

***

Меняя свои позы уже целых три часа и постоянно меняя купальники, девушки ужасно выдохлись. Как только их отпустили, они переоделись в одежду в которой пришли и подошли к парням. Парням два раза повторять не надо, поэтому увидев состояние подруг, каждый взял на руки по девушке и они понесли их в особняк. Счастливые этими моментами, парни улыбались во все тридцать два зуба и разговаривали на разные темы, при этом не ощущая тяжести. Они разговаривали и смеялись, девушки даже сделали несколько фотографий, на которых они лежат на руках парней и улыбаются. Парни даже просили прохожих сфотографировать их всех вместе. Все кто проходил мимо этой компании, улыбались и думали какие они красивые пары.

***

Уже дома, парни поставили подруг на пол и пошли в бар, все-таки сегодня можно. Позвав девушек, они налили им вина, а сами стали пить виски. Но девушкам вина было мало, поэтому они стали пить с парнями виски. Рюмка за рюмкой они опустошили несколько бутылок. Уже не соображая девушки стали танцевать на столе, а парни пытались снять их. Справившись с этим парни посадили девушек к себе на колене и продолжили пить. Уже бухие они разошлись по комнатам, как и месяц назад. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.