ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Утром всех разбудил настойчивый звонок в дверь. Все вышли из своих комнат и удивились, кто же мог придти к ним, если все дома. Самая нормальная из всех была Мари, поэтому она и пошла открывать. Открыв дверь, брюнетка увидела трёх девушек, не поняв кто это, она обратно захлопнула дверь, но звонки продолжались и уже послышался писклявый голос девушки: -Ауууу, а ну быстро открыла дверь, шмара! Да ты хоть знаешь кто я? И что ты делаешь в доме наших парней? Неужели, они заказали проститутку? Отрывай дверь и проваливай! — кричала девушка за дверью. Не обращая внимания на крики, Мари прошла в комнату Адриана и как только легла на кровать, сразу же вырубилась. (Автор: Она в его комнате, потому что вчера так уснула и ищи ого что ее комната занята Нино и Алей) Остальные девушки поступили также, а парни переглянулись и пожав плечами пошли на кухню. Дверь так никто и не удосужился открыть. Не выдержав этого ужасного ора за дверью, Нино пошёл открывать. (Автор: Но лучше бы он этого не делал) Как только дверь открылась в дом влетели три девушки. Найдя трёх парней на кухне, они кинулись к ним на шеи и стали тянутся за поцелуем. Адриан: Лила, что ты здесь делаешь? — удивился зеленоглазый. Лила: Как что? Я же твоя девушка, поэтому пришла к тебе. А ты что не рад? — пищала та. Адриан: Конечно не рад, мы расстались три месяца назад! У меня уже есть невеста, так что не выноси мой мозг как раньше — злился парень. Лила: Кто эта шалава? Эта та что открывала дверь? Да она же страшнее урода! Как ты мог променять меня на это? — вскипела девушка. Адриан: Я тебе ещё раз повторяю, вали из этого дома! — выпроваживая девушку, орал парень. Феликс: Вам здесь тоже делать нечего! — накричал злой блондин. Ему не нравиться то что на него вешаются. Марк: Бля, заебали! — с этими словами он выставил трёх стерв за дверь — И чтоб больше вас здесь не было! — прокричал уже раздражённый блондин, ведь к нему тоже лезли. Адриан: Фух, реально заебала, липнет как пиявка, хрен отвяжешься — недовольно отозвался парень. Феликс: Реально бесит — он скривился вспоминая как Жаклин лезла к нему. Марк: Все пошлите к девушкам — с этими словами он скрылся за дверью в свою комнату, где на его кровати мирно спала блондинка. Остальные поступили так же как и Марк, пошли в свои комнаты.

***

А теперь я вас познакомлю с этими стервами: Лила Росси — рыжеволосая особа с зелёными глазами. Ужасный характер, не очень красивое тело, вызывающая одежда. Она проститутка. Родители богатые личности, этим она и пользуется. Каждый день она устраивает скандалы, все вскричала прикрываясь своей влиятельностью. Хотя сама она ничего не может. Она очень хитрая, но умом блещет не всегда. Некоторые вещи что говорят ей парни не понимает или просто пропускает мимо ушей. Рэйчел Уитчберн — блондинка с серыми глазами. Приставучая особа, любит всякие шмотки, стиль «шалава». Не любит когда берут её, когда её позорят и портят причёску. Никого кроме себя не любит. Хоть родители и богаты, но живёт за счёт парней которых снимает в клубах. Есть одна подруга, но для Рэйчел она просто прислуга. Самовлюблённая стерва, которую интересуют только деньги и слава. Жаклин Дюрран — каштановые волосы и жёлтые глаза. Скверный характер, кроме славы ничего не интересует. Стиль «шмара». Заносчивая, тупая. Мозг как у курицы, только и может что орать. Всегда пытается выделиться, хотя вообще ничего не умеет. Родители тоже богатые, живёт за счёт них. В скором времени её могут вышвырнуть из дома, если она не научиться добиваться все сама. Никого не любит и не имеет подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.