ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. С этого злосчастного дня прошла неделя. Три девицы никак не отставали от Агрестом, что стало их ужасно бесить. А ещё стали сдавать нервы у нашей Мариши. Каждый раз, когда она видит этих девиц, её глаз дергается, руки сами сжимаются в кулаки. Ей не нравится их голоса, одежда, характер. Они слишком глупые, что бы понять очевидных вещей. Бри и Хлоя, тоже не рады этим девицам, ведь слишком много они на себя берут. Каждый раз, когда они где-то да видятся, то те сразу стараются привлечь к себе внимание. Постоянно вешаются на шеи Агрестов и пытаются поцеловать их. Сами братья как только видят этих девиц, сразу меняются в лице, они готовы задушить их на месте. Недовольные этими «встречами» парни отцепляются от этих «шкур» и уходят домой, с плохим настроением.

***

Сегодня ребята решили погулять в парке. Никто из них не был против, лишь бы провести больше времени рядом с любимым человек. Эту неделю, они так же провели в неведении, никто так и не признался в своих чувствах, считая что это не взаимно.

***

Уже на месте встречи они увидели всех, девушки по-дружески обнялись, а парни пожали руку Нино. Но их счастье было недолгим, как ураган к ним подошли три девушки, с недовольными лицами. «Как же сегодня без них» — подумали братья, не подозревая что думают об одном и том же. Лила: Хэй, что вы здесь делаете, оборванки? — недовольно отозвалась та. Лила стояла ближе к нашим моделям, а сзади неё по бокам встали блондинка и каштанка. Мари: Хахахахаха — рассмеялась брюнетка — Боже! Ты вообще журналы читаешь, чтоб говорить так обо мне? Или ты в своей глуши не знаешь такого слова как глянец? — также смеясь сказала брюнетка. Её смех подхватили синеглазая и фиолетовоглазая. Лила: Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я? Кто мои родители? — вскипала рыжая. Мари: Продавцы? — насмехалась голубоглазая. Лила: Ты… Да ты… — она не могла подобрать слов, от гнева нарастающего в ней. Хлоя: Что прости? Я не расслышала что ты проскулила? — так же смеялась блондинка. Рэйчел: Ты не можешь так говорить! — вступилась сероглазая. Бри: Вообще-то у нас такие же права как и у вас, так что молчи в тряпочку, пока тебе по твоей разукрашенной морде не врезали — последние слова девушка прошипела, а подруги залились хохотом. Все остальные просто наблюдали за перепалкой шестерых девушек и даже не собирались вмешиваться. Жаклин: Ха, ты не сможешь! Кишка тонка! — пропищала желтоглазая рассматривая свои ногти. Бри: Хахахахаха, я то не смогу? Каштаночка, ты меня не до оцениваешь! Я с лёгкостью сломаю тебе что-нибудь и не только! — смеялась та. Мари: Хватит тратить на них своё время, они того не стоят. Всего лишь пустышки, которых интересую только деньги, пойдёмте — с этими словами она развернулась как и все остальные, но сделав несколько шагов, она остановилась услышав возглас: Лила: Ты просто боишься! — ухмыльнулась рыжая. Развернувшись, Мари улыбнулась самой дьявольской улыбкой и подойдя к рыжей схватила её за волосы и наклонила голову рыжей, наклоняясь к её уху. Та с огромным визгом пыталась отцепить от себя нашу брюнетку, но что она сделает против чемпионки по боксу? Ни-че-го. Хотя Лила этого даже и не знает. Мари: Ты думаешь что представляешь из себя что-то, хотя сама ничего не стоишь. Ты ничего не добьёшь в своей жалкой жизни! Пытаясь унизить других, ты унижаешь только себя! Ты ведь ни черта не умеешь! Сейчас ты предъявляешь мне что-то, пытаюсь выглядеть лучше, хотя на самом деле опускаешься только глубже! Кроме как насмешек, ты не знаешь ничего. Ты ужасно жалкая Росси! Смотри не лопни от злости — с этими словами брюнетка отпустила рыжую и походкой от бедра с улыбкой победителя, пошла к своей компании. Росси же просто убежала от этого места, а оставшиеся две девицы разошлись по свои делам. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.