ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. С того знаменательного дня, прошло ещё три недели. Больше эти три девицы не подходили к братьям, даже сторонились. Мари и её подруги, такому раскладу были очень рады. За эти три недели, никто из пар так и не понял, взаимны ли их чувства. Все зашло в тупик. У Али все идёт просто замечательно, она уже переехала к Нино, они очень счастливы вдвоём. Мари же осталась одна в доме с братьями, но она наоборот рада. Ведь теперь не надо волноваться что подруга услышит как она плачет. От неизвестности, у неё на сердце очень тяжело, брюнетка не знает что ей делать. Рядом с Адрианом, ей очень хорошо. В ней порхают тысячи бабочек, разнося тепло по всему телу. Рядом с ним, она забывает про все заботы и улыбается вместе с ним. Часто на лице брюнетки появляется румянец от тёплой улыбки блондина. Каждый раз, она старается скрыть его, но не всегда успешно. У блондина тоже не все в порядке. Хоть он и видит румянец на лице девушки, все равно не понимает нравится ли ей. Сегодня, блондин решил преподнести девушке сюрприз и рассказать о своих чувствах. Он очень волнуется по этому поводу, поэтому хочет сделать все идеально. И даже если девушка не ответит взаимностью, парень все равно будет любить её до конца, так как только она изменила его в лучшую сторону, за что он ей очень благодарен. Блондин хочет устроить романтический ужин, на верхушке Эйфелевой башни.

***

Сейчас он ходит по городу в поисках нужных ему вещей и продуктов. Таких как: плед, вино, фрукты, бокалы, штопор, свечи, цветы, тарелки и некоторые столовые приборы. Из дома взять все это не вариант, потому что ему придётся сказать зачем все это. А так как это сюрприз, то о нем никто не должен знать.

***

Когда все было готово для вечера, Адриан вернулся домой и пошёл в комнату Маринетт. Зайдя в комнату, парень увидел закутанную в плед брюнетку, сидящую на кровати с ноутбуком. Адриан: Мари… — сказал парень привлекая внимание девушки, та сразу повернулась в сторону двери и немного покраснела. Мари: Да… — стараясь предать голосу уверенности, что получилось успешно, сказала брюнетка. Адриан: У меня к тебе просьба — загадочно сказал парень, но увидев непонимающий взгляд брюнетки, продолжил — Ты не могла бы придти к Эйфелевой башни в восемь? Мари: Да конечно. А зачем? — краснея спросила она. Адриан: Сюрприз. Не опаздывай… — с загадочной улыбкой, парень покинул обитель девушки. Ошалевшая девушка, открывала рот в немом звуке, не понимая происходящего. Когда до неё наконец дошёл смысл слов парня, её щеки покраснели, а губы растянулись в глупой улыбке. Только сейчас девушка поняла, что своей загадочностью парень свёл её с ума. Его загадочная улыбка зажгла огонь в душе девушки. Её пригласили на свидание. Парень который небезразличен девушке, пригласил её. Счастью брюнетки, просто нет предела. Бегая по комнате в поисках нужного наряда, причёски и аксессуаров, девушка ужасно суетилась. Все же свидание с любимым человеком, у неё ещё не было. Все её свидания были с людьми, которых она не могла вытерпеть после одного дня общения. Сейчас же все идёт просто замечательно.

***

В восемь часов, девушка собравшись вызвала такси и поехала на место встречи, в ожидании чудесного. Когда такси прибыло на место встречи, девушка заплатила таксисту и вышла из автомобиля. Стоя под Эйфелевой башней, брюнетка сильно волновалась. Она не знала что можно ожидать от этой встречи, но все же надеялась на лучшее. Её переполняют тысячи эмоций, от чего становилось только тяжелее на душе. Все же собравшись с мыслями, она выдохнула и обернулась, будто чувствуя что кто-то подошёл. И не зря, ведь сзади стоял тот, кого она ждала. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.