ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Стоя под Эйфелевой башней, брюнетка сильно волновалась. Она не знала что можно ожидать от этой встречи, но все же надеялась на лучшее. Её переполняют тысячи эмоций, от чего становилось только тяжелее на душе. Все же собравшись с мыслями, она выдохнула и обернулась, будто чувствуя что кто-то подошёл. И не зря, ведь сзади стоял тот, кого она ждала. Подойдя к девушке, парень взял её ладонь в свою и потихоньку начал тянуть на себя. Отступая по шагу, девушка также шла к нему навстречу. Неторопясь они дошли до лифта, все-таки у них впереди вся ночь, а так же жизнь. Пока брюнетка шла за парнем, небольшой шлейф на платье девушки, развевался на ветру. Синее платье облегало талию девушки, туфли на шпильке, переливались от фонарей, их блеск был очень кстати этому платью. Все это придавало большей романтичности. Про себя парень отметил, что девушка очень удачно подобрала наряд. Ему бывает сложно угодить, но именно это платье, на этой девушке, понравилось ему больше всего.

***

Уже в лифте, девушка оторвала взгляд от изумрудных глаз блондина и стала смотреть на ночное небо и город. Парня все в округе не волновало, поэтому свой взгляд, он приковал к очаровательной особе рядом с ним. Руку, блондин так и не отпустил, наслаждаясь этой близостью. Ведь возможно, он больше никогда не сможет прикоснуться к девушке, а возможно проведёт с ней всю жизнь.

***

Почувствовав на себе пристальный взгляд парня, девушка повернулась в его сторону и сразу же встретилась взглядом с этими изумрудами, в которых, она так боится забыться. Возможно на этом вечере, её ждёт что-то ужасное, а может и поистине прекрасное. Смотря на парня, девушка утопала, в свежести травы его взгляда, ей так хотелось поцеловать его губы, но она подавляет это желание, быстро переключая взгляд на небо.

***

Парень же, не на секунду не хочет отрывать взгляда от этой особы, что покорила его сердце. Когда она повернула голову, он смог по-настоящему утонуть в море её глаз, или же раствориться в небе её взгляда. Эти большие глаза, он может вечно сравнивать их с самым прекрасным на свете, как и она сама. Эти губы, он хочет целовать их, как когда-то утром. Он ни разу не забыл их вкус, вкус клубники, как же сейчас ему хочется снова попробовать их.

***

Не сумев подавить своего желания, парень аккуратно положил свою вторую руку на хрупкую талию брюнетки и притянул к себе. Первую руку, он оторвал от нежной руки девушки, расположив её на затылке брюнетки. Девушка не понимала что происходит, но как только, губы парня накрыли её, она отдалась наслаждению и обвила свои руки, вокруг шеи блондина. Такого парень не ожидал, но он решил не зацикливаться на этом и стал углублять поцелуй.

***

Через пару минут, пара отстранилась, все же воздух не дал долго наслаждаться друг другом. Пара так и не отстранилась, смотря друг другу в глаза, они еле уловили звук останавливающегося лифта. Все же придя в себя, они вышли из лифта и прошли к столику. Как же сейчас внутри восхищалась девушка, ей все здесь очень нравится. Пока девушка внутри себя кричала о своём счастье, парень галантно пригласил её за стол. Усадив девушку, блондин начал разливать вино. Эта тишина нагнетала обстановку, но никто из них не знал как начать разговор. Адриан: Маринетт… — позвал он девушку. Мари: Да? — отозвалась она. Адриан: Я хочу сказать… — начал парень, но никак не мог закончить. Мари: Адриан… — позвала она его. Услышав этот нежный голос, блондин посмотрел на девушку. — Сначала, я хотела бы сказать… — начала она — Я не представляю себя без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоих поцелуев, без твоих рук. Каждый день, я вижу тебя, но не могу прикоснуться к тебе. И это самое ужасное чувство, чувство привязанности, к человеку, которому ты безразлична. Я не уверена что нравлюсь тебе, но я уверена что люблю тебя — все эти слова она произнесла шепотом, но парень слышал их. Как же тяжело было сказать это сейчас, но она сказала. Голова девушки была опущена, но не на долго. Парень встал со стула, подошёл к девушке и пересел перед ней на конвент. Он выше её, поэтому когда он поднял её лицо за подбородок, он смотрел вниз, на ее лицо. По красивому лицу девушки, по одной капле стекали слезы. Парень обхватил руками лицо брюнетки и большими пальцами стал вытирать эти слёзы. Когда с ними было покончено, он решил сказать: Адриан: Маринетт, ты не представляешь, насколько осчастливила меня сейчас — шёпотом произнёс он. Мари: Адри… — прошептала она. Его слова не до конца дошли до девушки, она не поняла их смысл, но все же решила, лучше послушать чем что-то сказать. Адриан: Когда ты рядом, я чувствую, что нужен тебе так же, как и ты мне. Для меня вся жизнь — это ты, ты — моя радость и все мои мечты. Знаешь, я все время вспоминаю наш утренний поцелуй когда-то. Я никогда так не думал о других поцелуях как о твоём. Именно тогда я понял, насколько ты мне дорога. Я так же как и ты думал что мои чувства невзаимны, но ты доказала обратное, я люблю тебя. Если ты будешь сомневаться в моих словах, я буду доказывать это каждый раз. Сейчас я не представляю свою жизнь без тебя, поэтому спрошу: Ты станешь моей девушкой? Все слова, он говорил брюнетке в глаза, именно своим взглядом, блондин подтверждался правдивость своих слов, всю искренность. Девушка не отрываясь смотрела на парня, она не могла поверить своему счастью…

***

Что же, все самое счастливое может заканчиваться, но не у них. Их любви нет границы, все же каждый из них был не прав, считая любовь не взаимной…

***

Мари: Я буду твоей девушкой… Эти слова послужили для парня толчком и в эту же секунду он прильнул к губам девушки. Он нежно сминал губы, передавая всю нежность. Парень пробовал её вкус, она же наслаждалась им. Он проник своим язычком в рот девушки, углубляя поцелуй, но не делая его страстным. Как же сейчас им хорошо, но воздух не вечен и они отстранились. Весь оставшийся вечер, пара провела в объятиях и разговорах.

***

«Как же я раньше жил (а) без тебя» — пронеслось в голове у обоих, как только они легли в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.