ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, коротенькая битва длиной в жизнь

Настройки текста
Примечания:
Они оба начали паниковать... Как незаметно уйти и не вызвать подозрения? Но кажется ответы сегодня сами их находили. Хотсес крикнула: -Ради вашей же безопасности! Бегите домой! Но только осторожно! Мари сделала вид, что пошла искать черный выход, а сама вышла в туалет и сказала: -Тикки, действуй!-квами оказалась в сережках, а вокруг Маринетт появился розовый свет. В это время Адриан поступил также. -Плагг, выпускай когти! Яркий зеленый свет окружил его, а квами скрылся в кольце. Ледибаг помогла эвакуировать людей из кафе и принялась за главную проблему-нового злодея. Это была какая-то наездница на драконах, которую звали Мира Шардс*. После долгой борьбы Ледибаг поняла, что просто так ее не победить -Супер Шааааанс!!!-крикнула героиня, подбрасывая Йо-Йо. Тут ей в руки упал непонятый предмет. Пока она думала, Супер-Кот прикрывал ее. Он ее больше не любил так сильно, но Котик очень переживал за мари и хотел скорее вернуться к возлюбленной. -Если ты думаешь, что сможешь ПОБЕДИТЬ меня, используя пожарный шланг-вынесла свой вердикт Злодейка- то ты правда очень глупая! В ответ на это Леди только побежала. Побежала к ближайшему крану. Супер-Кот открыл его и.... С Миры слетело фиолетовое украшение. Ледибаг сломала его... Исцелила акумезированную девушку И подбросила шланг с возгласом: -Чудесная Ледибааааааг! И все снова вернулось на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.