ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4, Новое начало

Настройки текста
На этот раз Супер-Кот не подкатывал к Леди и это беспокоило Мари. Она перевоплотилась в себя и побежала домой. Маринетт остановилась на половине пути. АДРИАН! *Я же оставила его одного! Да, он конечно парень, но все-таки там опасно... Что же ему сказать?* Она все-таки направилась домой попутно придумывая серьезную отговорку. Тут она на ходу врезалась в Адриана. он свалился на нее и слегка покраснел, вспоминая, что же он придумал в качестве отговорки. Собравшись с мыслями он выпалил: -Привет, Мари! Прости, отец не разрешил находиться там, ибо опасно. Девушка лишь засмеялась: -Ничего. Я тоже немного испугалась. Они оба глядели друг на друга. Это была самая длинная беседа с начала семестра. Они любили друг друга. Оба это понимали. Тут Маринетт вспомнила: -Ты вроде хотел что-то сказать мне -А, это уже не важно Тут он молча обнял ее. Мари была в шоке. Вдруг она заметила кольцо Адриана. Оно было... Нет, ей не хотелось в это верить! Тут она начала обо всем догадываться... Цвет волос и глаз, фигура, голос, кольцо. К тому же он единственный в классе, кто опаздывает или пропускает уроки помимо ее. Он был Нуаром. Тут Маринетт пригласила его к себе домой и переваривала внутри себя все эти мысли. *Нет. Это Он! он мой котик а я его принцесса! По-другому быть просто не может.* с языка Мари сорвалась фраза: -Да ты же...-но вовремя остановилась. -Что?, - Не понял Адриан -Я... Это... Ну в общем хотела сказать, что люблю тебя. Давно. С тех пор, как ты одолжил мне зонтик... Мари поняла, что сама себя поймала на крючок... Тут Адриан. Подошел к ней и молча поцеловал. Мари поняла, что все мечты ее разом исполнились! И ей теперь не важно: Адри или Нуар. Он ЛЮБИТ ЕЕ! И это главное! Герои оставшийся день день провели вместе: Поедали круасаны с кофе из кафе семьи Дюпен-Ченг, смотрели ужастики и просто болтали. и вот, время 22.00. На прощанье Адриан поцеловал Маринетт, она тут же ответила. Вот оно. Новое начало! Первый шаг в отношениях Мари и Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.