ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5, надо развеяться

Настройки текста
Утром Маринетт снова опаздывала. Она собиралась с камнем на душе... АДРИАН... Он все это время был рядом с ней... Он ее любил... А Ледибаг словно плюя ему в душу отвергала его. Но ничего. "Я люблю его, и это главное"-думала Мари. "А может сказать ему свою личность???" Нет, Маринетт Дюпен-Чен! Это перебор. Вот опять школа. Все те же учителя, ученики. Все та же задавака Хлоя и ее подлиза Сабрина. Все снова как всегда. Но все было по-другому. Абсолютно. Ее мир перевернут с ног на голову. -Ничего, Маринетт, успокойся! Ты же должна радоваться, что он твой напарник-подбадривала ее Тикки. -Ты права, надо отвлечься. Мари впервые за 2 года в выборочном предмете пошла на Физкультуру. -Ты уверена, что не хочешь со мной, в библиотеку? -спросила Аля -Да. Мне бы не помешала прогулка на свежем воздухе. В последнее время я не очень хорошо себя чувствую. Тем более, там будет Адриан. -Хм, да у вас все серьезно! -Что? Аля, нет! Даже в своих чувствах не уверена, о чем ты вообще?! -Ладно, не бомби. Тогда до встречи! -Ага. На уроке месье де Джанкур заставил ребят играть в волейбол. Команда Маринетт лидировала. Но тут, мяч полетел в ее сторону. Она прыгнула, но неудачно. Летя на свидание со стеной она все же отбила мяч. Она стукнулась обо что-то мягкое. Это был Адриан. Мари чуть не закричала. Но не от боли, а от страха и неожиданности. Физрук обоих отправил в кабинет врача. -Тебе не больно?-спросила Мари. -Да не-оправдывался Адриан. Но ему было больно. Очень больно. После этого Адриану перевязали руку. -Небольшой ушиб-ответила врач- через неделю все будет хорошо. Выйдя из кабинета Мари и Адриан остановились. Они посмотрели друг на друга. -Прости, что доставила столько хлопот. Ты же знаешь, я-девочка-катастрофа. Мари приуныла. -Это ты прости меня, что я напугал. Но для любимой девушки ничего не жалко... Тут он ее поцеловал. И убежал домой. Мари стояла на месте как вкопанная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.