ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6, Великое разоблачение

Настройки текста
Это утро было обычным. Натали разбудила Адриана. Опять на завтрак королевский краб! Как ему хотелось чего-нибудь обычного... Но ничего не поделаешь. Ему ведь не хотелось расстраивать отца, который и так ходил хмурнее грозового неба. Почему? Ответ на этот вопрос знал лишь сам Месье Агрест. Единственным лучиком в жизни Адриана была Мари. Она его поддерживала. Они ежедневно придумывали что-то интересное. Им было весело вместе. Нет... Мари для него непросто подруга, а нечто больше. Тут Адри заметил: Стоп, что случилось с Хлоей? Она даже не пытается к нему подлизываться? Но на этот вопрос он вряд ли узнает ответ. Тут его мысли прервала Натали. -Адриан,ты сейчас опоздаешь! Ура! Школа! Друзья и конечно девушка. Благодаря Маринетт он полюбил школу им. Франсуа Дюбона. Спустя 5 минут он был в школе. Адриан подошел к Мари они обнялись при встрече. Последним уроком была Химия. Но Мисс Менделеева сказала, что будет контрольная по "физике элементарных частиц". Вчера злодеев не было, и оба героя как следует подготовились. Адриан сдал контрольную и стал собирать вещи. Тут он заметил записку, выпавшую из его кармана: "У меня серьезный разговор. Встречаемся послезавтра в пять у заброшки. ЛЕДИБАГ" (послезавтра было сегодня) В назначенное время, в назначенном месте, Супер-кот пришел и 5 минут ждал. Тут пришла Ледибаг. -А ты знаешь, что назначить встречу и опаздывать на нее - это как минимум некрасиво! -Прости. У меня были дела. Неотложные. -Ну так, что ты хотела сказать? Маринетт вздохнула. Взяла себя в руки и начала издалека: -В последнее время я все время думаю о тебе. Каждый вздох, каждую секунду, каждый миг. Я почему-то скучаю, когда тебя нет рядом... Я... Я неделю назад не могла понять в чем дело-Мари начала краснеть и глаза стали наливаться слезами. -Леди, успокойся! Прекрати! -Но сейчас, я стою перед тобой и знаю: Теперь я поняла, в чем дело...-Тут Маринетт схватила его за руку- Я ЗНАЮ ТО ТЫ В РЕАЛЬНОСТИ!!! Адриан раскрыл глаза. Зрачки его стали похожи на глаза котенка при ярком свете. Тут, Ледибаг продолжила: -И я готова сказать тебе, кто я. Вылетай, Тикки!- вокруг Мари появился яркий свет Все еще не отпуская его руку она добавила: -Привет, АДРИАН. Адри все еще не веря своим глазам, стал собой. Они снова смотрели друг на друга, держась за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.