ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 (1,2) Последний злодей

Настройки текста
Они смотрели друг на друга... Это тот самый момент, которого Адриан ждал так долго... -Это ты все время была со мной рядом?-переспросил Адриан, дабы удостовериться, что это правда- если это сон, то не смейте меня будить!!! -Ты РАД?! - Моя Леди, если сказать что я рад, то это не сказать ничего. Я СЧАСТЛИВ! Счастлив, что любовь всей моей жизни- это вторая любовь всей моей жизни... В этом духе продолжалась вся их беседа. ------------------------------------------------------ ГЛАВА 7.2 (она немного длиннее) Утро Натали прошло достаточно необычно... Габриэль явно был не в духе. -Натали, что вы как медленно собираетесь! У нас, точнее, у вас ОЧЕНЬ много работы. Вы должны отослать мои эскизы портным. Назначить встречу с модным дизайнером Милана, продумать, где, как и когда будет неделя моды, и наконец, заказать мясные рулеты со шпинатом! Но только следите, чтобы там не было мяса! У МЕНЯ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ! Натали сделала все. -Неделя моды будет проходить прямо в бутике Габриэля, там будет много гелиевых шариков для настроения,- Натали вслух комментировала свои зарисовки. Вот обед господина готов. Она принесла в кабинет Агреста-старшего Мясные рулеты со шпинатом и присела отдохнуть. и..... Слышит крик, вернее истошный вопль: -АААААААААААААААААААААА! НАТАЛИ! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ... Потом Натали все помнила очень смутно... Она лишь поняла, что в суматохе дел забыла сказать про мясо... ..................................... -Ох.... Приказы господина-важная часть крепостной жизни... Но что если слуги восстанут против воли командующего?-рассуждал Бражник- лети моя акума, и покажи всем, кто тут главный! ........................... Натали сидела и плакала... Полгода без зарплаты! -ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! ЭТО ОН ВИНОВАТ!- успела вымолвить Натали. Но тут к ней подлетела странная бабочка, сев на ее очки. Тут она услышала голос: -Спайдер, мое имя Бражник, я дам тебе возможность отомстить обидчикам. Но взамен ты мне добудешь талисманы Ледибаг и Супер-кота. -Я уже плету для тебя паутину победы!- воскликнула Натали! Интересно? Дальше будет ещё интереснее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.