ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8, Не может быть!

Настройки текста
Мари после уроков особенно чувствовала себя божьей коровкой. Она буквально полетела к выходу из школы. Они идут на свидание... НА СВИДАНИЕ! Дюпен-Ченг одела голубые лоссины, чокер. Распустила по плечам свои волнистые волосы. Адриан встретил ее. Взял за руку. Закат... Париж... Они зашли в булочную семьи Дюпен-Чен, чтобы предупредить отца, что вернется Мари поздно. -Знаешь, Мари, я пожалуй самый счастливый человек-начал Адриан. -Я тоже-вздохнула Мари. Я счастлива, как никогда! -Ты не поверишь, но если бы я не постарался забыть Ледибаг, то мы бы сейчас в месте не гуля... Тут вновь их свиданию помешал злодей. -Да вы что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!- воскликнула пара Они побежали в ближайший переулок. Тикки, действуй! Плагг, выпускай когти! Яркий розово-зеленый свет засиял в переулке. -У меня есть план,- сказала Ледибаг,- слушай и запоминай. -Тоесть, если я правильно понял, то Спайдер охотится за мной, то есть за Адрианом,- рассуждал Кот- ты в образе Ледибаг доставишь меня до дома. Дальше мы перетрансформируемся, дабы замести следы и я прячу тебя, ну и себя в твоей комнате. А потом Будет Бадабум! И мы снова победим! -Да, ты все понял правильно, мой котенок! Она поцеловала его в лоб. Адриан вернулся в исходный образ и взял героиню за руку. После вышеперечисленных манипуляций Леди и Кот боролись со Спайдер. Ледибаг пыталась защититься от ее ядовитой паутины своим Йо-йо, но тот запутался, склеился и перестал функционировать. Тут Мари почувствовала сильный удар по голове и упала без чувств. Последнее, что она видела, это то, как злодейка сняла с нее сережки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.