ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9, Вальпургиева ночь

Настройки текста
Примечания:
Мари очнулась. Голова жутко болела от удара. Небо затянулось тучами... -Маринетт, любимая, с тобой все в порядке?-поинтересовался Адриан. -Со мной да, а вот с нашими талисманами нет. Их теперь вообще НЕТ. И фиг знает, где нам их теперь искать... -Ну может... Может есть средство... -Как... КАК ОНА СУМЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ... Мы боролись против той, что могла навсегда остановить время для нас. И с цифровиком, и с Леди ВайФай... У меня каждый раз тряслись руки, когда я превращалась. Я боялась... Да, я боялась! Боялась, что ты или я уйдем из этого мира... Но несмотря ни на что мы побеждали ПОБЕЖДАЛИ ВСЕГДА. Но сегодня что-то пошло не так... -Моя леди, мы найдем. Найдем способ победить. С силами или без, мы все равно герои! И нас ничто не остановит! Тем временем бражник осуществлял свой план. -Вы,- указал он на Нурру- вы нас обманывали! Ты не рассказал мне все... Но теперь, став божеством, я изменю ход истории. Все будут счастливы: И я, и мой сын, и жена... И даже Маринетт. Она тоже этого заслужила. Тут из тьмы вышел... ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ! Соединив два талисмана- сотворения и разрушения он радовался, что все теперь будет как надо. Но что-то пошло не так... Началась гроза, тучи сгущались, и одна из них вселилась в Габриэля. А талисманы с огромной скоростью полетели в обладателей. Посчитав, что этих сил ему не достаточно, он собрал силы всех квами, уничтожив их жизненную силу. Габриэль жаждал мести всем, кто ненавидел его, смеялся над его сыном и его девушкой, мастеру, убивавшему невинных людей обманом. Но... Почему? Габриэль начал забывать все то, что он любит. Вся его жизнь и смысл пропал... Бражник боролся, как мог, но он видел лишь зло и ненависть...ЗЛО, КРОМЕШНЫЙ МРАК, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, СМЕРТЬ, ТЕМНОТА... Адриан и Маринетт лежали в ранах на земле... Вокруг них кругом лежали квами. -Значит, мы были обмануты... -Стой, посмотри наверх!-закричал Адриан- это же ведьма! -Эм, ведьмы бывают только в аниме... -Да, но она будто реальна... Да это же... ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.