ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ответ Найтрея

Настройки текста
      "Здравствуй, Шарли. Теперь твоим адресатом являюсь я. И у меня имеется убедительная просьба: давай обойдёмся без "мой милый друг" или "братик". Это выглядит наигранно и весьма раздражает.       Знаешь, может мой вопрос покажется для тебя странным, но кто умудрился тебя такой воспитать? Ведь если мне не изменяет память, будь то дом или школа, словом везде, молодых особ учат быть бдаговоспитанными, нежными, женственным леди. Но это ещё не всё. Самое интересное в тебе тот факт, что ты при этом отдаёшь самой себе полный отчёт в действиях и для тебя подобное поведение - норма. Расскажи мне пожалуйста, как так вышло. Отчего ты стала такой? И между прочим ты оказалась единственной девушкой, чьё письмо пришло к нам.       Кстати, Шарли, если мне не изменяет память тебе хотелось узнать твоего нового собеседника и его интересы. Поэтому пожалуй пришла очередь мне рассказать о себе. Я принадлежу в дому Найтреев и являюсь самым младшим мз всех своих братьев. Ещё хочу сказать, что также как и ты я люблю читать и умею владеть мечом. Шарли, интересно, а какие твои любимые жанры и что ты находила в глубинах библиотеки? Также мне нравится играть на фортепиано. Я и мой слуга Лео (он учится вместе со мной) часто после занятий практикуемся в этом сидя в музыкальном кабинете. Как видишь, по сравнению с твоими увлечениями, моих меньше, однако в этих направлениях я - профи. Не подумай ничего такого: хвастаться не моя привычка.       Шарли, должен признаться тебе кое в чём: я не соглашался участвовать в переписках, это всё идея Лео. Однако теперь мне стало интересно, по скольку ты - личность неординарная. И даже если я не поощряю некоторые твои действия, знай, знакомство с тобой мне вполне приятно, в основном из-за твоего весьма необычного характера. Буду ожидать от тебя ответа, а пока прощаюсь. P.S. Зачем люди с такой охотой участвуют в этих переписка и зачем это понадобилось лично тебе?

Элиот Найтрей"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.