ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Зачем это надо?

Настройки текста
      "Элиот, желаю тебе доброго времени суток. Свой ответ ты закончил признанием, так позволь и мне признаться кое в чём. Дело в том, что таких писем, как твоё я послала пять штук, и ты — единственный, кто ответил, хотя твоего ответа пришлось ждать очень долго. Из этого я осмелюсь сделать вывод: "весьма рад" у тебя ещё более наиграно, нежели у меня "дорогой друг". Так что если хочешь, чтобы люди не врали, перестань врать сам.       А сейчас пожалуй перейдём к основному вопросу. Элиот, у меня есть некоторые предположения на этот счёт.       Во-первых, это люди, которым просто чего-то не хватает в жизни. Они пишут письма, дабы найти необычного человека, а после хвастаться всем, заводить разговоры о своём необычном друге, чтобы люди завидовали. По правде говоря, именно на такого человека я и хотела наткнуться изначально, даже при том, что всегда ненавидила хвастовство. Твои же заявления по поводу профи мне не о чём не говорят, так как оснований верить или не верить нет.       Во-вторых, это искатели романтики. По этой самой причине я и нарисала в предыдущем письме о том, что не являюсь её искательницей. К сожалению, адресатов этой группы крайне много. Есть вероятность даже, что мой оставшиеся послания попадали именно к ним.       И в-третьих, это моя группа, а именно искатели друзей, которых в жизни нет по тем или иным причинам. Сам посуди, кто будет с такой как я дружить? С девочками я не слажу, а парни вечно задирают. Вот и пришлось прослыть местным киллером, который хочет всех убить, но на самом деле это утверждение пошло лишь от моей улыбки, которая может принимать весьма зловещий вид.       А ещё ты спрашивал о том, кто меня такой воспитал. Ответ: жизнь. Она воспитывает абсолютно всех, представая перед нами в виде ситуаций или конкретных людей. Вот только очевидно к каждому у неё своё отношение, ибо как объяснить и тот факт, что все люди разные, хотя ты, Элиот, абсолютно правильно сказал: везде из девушек воспитывают леди. А жизнь воспитывает из леди личностей, иногда полностью не подходящих под стереотипы.       А сейчас я снова с тобой прощаюсь. P.S. Опиши свою нешность.

Шарлотта Марес"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.