ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Письмо — автопортрет

Настройки текста
      "Шарлотта, я право же не знаю из каких соображений тебе понадобилась моя внешность. Прошу не забывать, что среди нас двоих только ты одна занимаешься литературной деятельностью в плане её написания. По этой же причине прошу не удивляться если мой так называемый "автопортрет" будет не соответствовать с оригиналом, хотя на вряд ли мы с тобой встретимся.       Итак приступим. Я — достаточно высокий молодой человек с бледной кожей, тонкими чертами лица и голубыми раскосыми глазами. Волосы светлые, их цвет является чем-то средним между тёмно-перельным и кофейным. Они коротко подстрижены, но при этом немного торчат в разные стороны, особенно чёлка с правой стороны. Но несмотря на это, хочу заверить в том, что не создаю впечатления неряшливого человека, так как щепетилен в одежде. О чём ещё я не сказал? Телосложение: не могу сказать что сложен плохо. Я уже упоминал о своём увлечении касательно музыки. О длинных пальцах наверное ты и сама смогла догадаться. А сейчас снова вернусь к лицу. Похоже я забыл про рот. Губы у него тонкие и бледные. Пожалуй это всё.       Теперь на счёт тебя. Мне бы хотелось увидеть твои литературные способности. Не могла бы ты продемонстрировать их в следующем письме? И в свою очередь опиши внешность, а то только я один буду узнаваемым, а так не честно. И пожалуйста, объяни свой ход мыслей по поводу внешности. Неужели тебе необходимо представлять собеседника во время переписок? И я буду ждать твоего ответа, честно.       До свидания.

Элиот Найтрей"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.