ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Твоя и моя инициатива.

Настройки текста
      "Здравствуй, Эли. Это тебе в отместку на то, что назвал меня Шарлоттой. Знаю, письмо к тебе придёт не скоро: по первости я злилась на тебя, ведь приняла за человека с весьма неприятным характером, из-за маленького размера последнего полученного от тебя письма. Но после раздумий вспомнила что ты не соглашался участвовать ни в каких переписках, а значит большие и развёрнутые письма о себе ты не писать имеешь полное право. И потом учебный год подходит к концу, а значит пришла пора экзаменов. Так что мне в конечном счёте удалось поставить себя на твоё место. А раз так, если хочешь, то можешь не писать писем вовсе, ну или же почти не писать, по скольку инициатива в плане продолжения переписки вполне логично остаётся за мной.       Хотя вслед за экзаминами идут каникулы, а значит я по любому не смогу писать тебе, Элиот. Однако в следующем учебном году надеюсь вновь отправить конверт свому новому другу, каким бы его характер не показался бы мне в дальнейшем.       Теперь перехожу к вопросам. Внешность я попросила написать из любопытства, а литературные способности ты и сам сможешь проверить. Найди сборник под названием "Истории сломанной игрушки". В него входят четыре книги. Они мои. Это конечно не в какое сравнение со "Святым Рыцарем". Там нет ни длинных описаний, ни пафосных речей. Скорее даже так: это сказки для взрослых. В каждой повести не более ста пятидесяти страниц, но я, постаралась вложить в них всю душу. Надеюсь тебе понравится. А до тех пор я прощаюсь. P.S. И даже не надейся, что я буду описывать свою внешность, а то скажешь ещё будто некрасивая и всё такое. Выкуси.

Шарлотта Марес"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.