ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Джокер VS Войн Справедливости.

Настройки текста
      Первый удар нанесла девушка. Её выпад был встречен мечём Элиота. Даже при том, что нашему главному герою удалось защититься, скрестив свой меч с её, удар оказался весьма внушительным, особенно учитывая, что перед ним сейчас находилась девушка. Но такое противостояние продолжалось недолго. «Джокер» отпрыгнула назад.       Воспользовавшись моментом Элиот заговорил: — Хм, а ты действительно сильная. — Закрой рот и дерись как мужчина. — быстро бросила в ответ соперница.       Она снова кинулась в атаку, но повторилось тоже самое, хотя на этот раз она совершила выпад с боку. Очередной отскок назад. В этот раз Элиоту пришлось посложнее, но он устоял. "Чего она добивается своими наскоками?" — подумал он и снова защитился от выпада. Опять они встали друг напротив друга. — Сколько можно делать одно и тоже? — возразил ей Элиот.       Вот только он ошибся: вместо того, чтобы в сделать прыжок назад девушка резко рванула в сторону, убрав меч. — Сколько нужно, столько и можно. — послышалось парню, когда тот чуть ли не пролетал мимо девушки.       Теперь удержаться на месте Найтрею не представлялось возможным, однако уперевшись руками в землю он смог окончательно не упасть. Резко развернувшись к «Джокеру» лицом он в который раз чудом отразил атаку. Теперь Элиоту приходилось отступать, ведь именно сейчас девушка пошла в настоящее наступление. Удар за ударом, быстро, резко, чётко и яростно существо с медными влосами шло казалось к победе. Теперь спаринг стал похож скорее на дуэль. Деваха быстро делала шаг за шагом и очевидно надеялась на то, что Элиот оступится или совершит ошибку, чьё появление в подобной ситуации лишь вопрос времени.       Через некоторое время оба находились в противоположном углу. «Джокер» продолжала неумолимо наступать. В её глазах не было ничего, кроме азарта и даже можно сказать неописуемого восторга. По этой самой причине они как бы искрились. "Твою ж мать! Она хочет из меня сделать отбивную?"— подумал Найтрей, окончательно убедившись, что этот поединок стал дуэлью: "Эта выскочка... КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!" — но подобное осознание вместо того, чтобы напугать, придало решимости нашему главному герою.       Элиот со всей дури шандарахнул по мечу «Джокера». Девушка нахмурилась и также, как когда-то Найтрей практически полетела на землю, но в этом случае спиной: видимо совершенно не ожидала такого поворота событий. Однако ей удалось удержаться. Теперь она остановилась, выставид одну ногу вперёд, а другую поджав под себя словно пружину, перекинув вес тела на неё и тут же в завершение быстро приставила кончик меча к шее уже оказавшегося рядом Элиота. И казалось бы одередная победа за ней, если бы не тот факт, что в тот же самый момент она почувствовала лезвие меча своего противника на боку. Будь у Элиота обычный меч, а не тупой, в таком положении он бы с лёгкостью вспорол бы девушке живот.       Оба застыли в своих положениях. Найтрей посмотрел в лицо «Джокеру». Она глядела на него из под лобья, стиснув зубы. В ответ на такую мину Элиот хитро улыбнулся. Взгляд девушки помрачнел ещё сильнее. В толпе зевак начали перешёптываться: — Кто-нибудь видел чей удар оказался быстрее? — Нет. А ты? — Я тоже нет. Но защитать победу кому-то надо, верно? — В этом-то и беда. Однако похоже тут ничья. — Да ладно ничья! Не могли же они одновременно сделать выпады! — Хочешь сказать, что видел кто быстрее? — Я? Эм... — Вот то-то.       Но все тут же притихли, ибо случилось нечто: ни с того, ни с сего «Джокер» расхохоталась. Она поднялась и забрала у Элиота меч. — Подумать только, у нас ничья! Вот это поворот! Элиот Найтрей, ты и впрямь достойный соперник. Однако наш поединок не был честным изначально, по скольку я к этому времени запыхалась, а ты вообще полез в бой без разминки. Да и не припомню я, чтобы ты являлся на занятия фехтованием в ближайшее время. А это значит, что мы снова сразимся, но не сегодня и не на глазах у зрителей. Ты принимаешь мой новый вызов? — Да. И не надо меня навывать полным именем. Просто Элиот достаточно, знаешь ли.       Получив одобрительный ответ, «Джокер» пошла прочь, но сделав несколько шагов, обернулась. — Я назначу место и время в течении пары-тройки ближайших дней, так что не надейся на то, что я не сдержу слово.       После чего продолжила путь к кустам, где висел её пиджак. Девушка всяла его в руку и крикнула остальным: — Что стоим? Расходимся: больше поединков не будет.       Добравшись до своей комнаты, Элиот увидел, что Лео был там и разумеется читал. — Привет. Ты чего вдруг такой запыхавшийся? — Ничего такого, просто поразвелось больно много любительниц мечами махать.       С этими словами Элиот сел на кровать и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.