ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Безответственность.

Настройки текста
      На следующий день Элиоту вновь довелось увидеться с этой девушкой. На этот раз она стояла возле подоконника в окружении очевидно подруг, что было понятно из их беззаботного общения о каких-то своих вещах. На этот раз вместо высокого пучка волосы рыжеволосой были заплетены в две французские косички. Молодой Найтрей решил не упускать возможность и спросить о более точном времени сейчас, ведь вероятно другой возможности могло бы и не быть (время же не резиновое). — Привет. Ну, так что, надумала? — Ты ко мне обращаешься? — с недоумением спросила девушка. — Да, к тебе. К кому же ещё? — А поняла! Ты один из его дружков. Передай тому, кто тебя сюда отправил, что я не буду с ним встречаться.       Подобная наглость ненашутку разозлила Элиота. — Ты что, совсем ничего не помнишь? Ты же вчера специально отправила Генри за мной! Мы подрались на мечах и ты сказала, что назначишь время следующего поединка сама! Или у тебя память как у рыбки? Может ты ещё скажешь, что и имени моего не помнишь? — Нет, не помню. Не мог бы ты напомнить? — Так... — Найтрей готов был начать орать во всё горло, но вместо этого раздражённо проскрипел сквозь зубы. — Повторяю последний раз: меня зовут Элиот Найтрей. — Точно! Я тебя вспомнила. Эм... Знаешь... Давай-ка где-то спустя час после обеда завтра разрешим все наши недоразумения. — Ты называешь "недоразумением" выяснение первенства по силе и ловкости? — В каком-то смысле слова это действительно можно так назвать так, раз мы не выяснили этого до сих пор. Ты так не считаешь? — Возможно. — А что касается места, то давай лучше возле левого крыла. Я буду ждать тебя возле угла, который со стороны заднего двора. Ты ведь сможешь придти, правда?       Вот теперь в словах "Джокера" появилась некая искренность, оттеснившее меного жеманство, звучавшее в каждом слове девушки. — Да, смогу. Думаю, это и правда наилучшее время. — Вот и славно. — И да, у меня есть ещё один вопрос: почему ты так старательно прячешь своё имя? Или опять будешь косить от вопроса? — Почему прячу? Меня зовут Эмилия. Это многим известно. По крайней мере одноклассникам точно. Мог бы у них спросить.       И вновь насмешка с сарказмом. Судя по всему Эмилия не воспринимала и не собиралась воспринимать Элиота в серьёз, что было весьма странно с её стороны. Подруги девушки не отставали: они также чуть не валились со смеху. — Я всё понял. — сказал младший из Найтреев и развернувшись, пошёл прочь, так как не собирался терпеть подобное поведение.       "Завтра я обязательно заставлю её признать моё первенство. Я сделаю всё, чтобы эта стрева больше никого не доставала," — думал парень по дороге, не замечая, что с "Джокером" сегодня было явно что-то не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.