ID работы: 5554081

Сказка? Ну как сказать...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 - кошмар...

Настройки текста
На дворе тёмная ночь... Юная девушка восемнадцати лет спит, мирно посасывая в своей кровати. На другом же конце конце комнаты, за шторой, спит её друг. Их приемный отец посчитал, что они уже давно не маленькие, чтобы жить в одной комнате, но как бы он не старался, Гажил и Леви все равно не дали отцу возвести стену в их общей комнате и в итоге сошлись с отцом на том, что их комната все же будет разделена, но только шторой, которую в любой момент можно будет убрать. В доме царил мир и покой. Но вдруг тишину разрывает громкий вскрик. Леви сидела на краю кровати и тихо плакала. Ей приснился кошмар. На первом этаже родители вряд-ли слышали её. Но Гажил все отлично слышал. Ведь он дракон с отменным слухом. Он взволнованно встал и подошел к шторке. Не заглядывая за нее, он спросил, обеспокоенно: - Леви, ты в порядке? Я могу войти? - Конечно, входи. - ответила она все так же сидя на краю кровати. Лишь только его голос прозвучал, она сразу почувствовала облегчение. Она давно уже поняла, что неравнодушна к нему, но никак не могла ему в этом признаться. - Что случилось? - тихо спросил он. - Да так, кошмар приснился. - ответила она, пытаясь перестать плакать. - Можешь мне рассказать? - спросил Гажил, обнимая ее, пытаясь успокоить. - Мне приснилось, что на деревню снова напали драконы. Один из них атаковал наш дом. Он напал на меня, а я, дура, где-то умудрилась посеять свой кинжал и была беззащитной. Вдруг ты напал на него в обличии дракона. Тогда все драконы поняли, что ты дракон среди людей. Они назвали тебя предателем и разорвали на части у меня на глазах. - закончив свой рассказ, она снова разрыдалась еще больше. - Ну все, тише. Не нужно плакать, ведь я здесь с тобой цел и невредим. Ложись ка лучше спать. - Не могу. Как только я закрываю глаза, передо мной предстает та страшная картина. - А ты просто не думай о плохом, подумай лучше о чем-нибудь или о ком-нибудь, кого ты любишь и попытайся уснуть. - Хорошо, я постараюсь уснуть, только у меня есть к тебе одна просьба. - Какая? - Останься сегодня спать со мной. Мне так спокойнее. Бедный Гажил залился краской, впринцепи как и Леви. Им обоим повезло, что темнота в их комнате скрывала румянец. Парень согласился. Он прилёг рядом на кровати. Она легла к нему лицом и прижалась к его груди, как маленький ребенок. - Леви, можно я руку сюда положу, просто мне так удобнее. - сказал Гажил, кладя руку на её талию. Сам он жутко нервничал. - Хорошо. Утром... Леви проснулась с теплой улыбкой на лице. Ей сегодня так комфортно спалось, так тепло, что даже не хотелось открывать глаза. Сейчас она лежала на груди Гажила, а тот в свою очередь обнимал ее за талию. Открыв глаза, она решила медленно спустится с парня и прилечь рядом. Но это оказалось не так просто. Как только она попыталась совершить задуманное, Гажил, крепче обняв ее за талию, повернулся на бок и сильнее прижал ее к себе. Леви лежала с ним лицом к лицу. Парень медленно начал просыпаться. С просоня он нежно поцеловал ее в губы и сказал: - Доброе утро. - таким нежным голосом. Леви от неожиданности и стеснения закрыла губы рукой. Но тут парень проснулся окончательно и, увидев перед собой смущенную Леви, он понял, что сделал и подскочил с кровати со словами извинения. Но правда не совсем удачно. Он запутался в одеяле и упал на пол. Девушка рассмеялась. - Гажил, ты в порядке? - спросила она, уже немного успокоившись и глядя на него, лёжа на краю кровати. - Да, все хорошо. Ты прости меня за... - но девушка перебила его, не дав договорить. - Да ничего, это ведь я попросила тебя остаться спать со мной. - Леви сделала вид, будто только проснулась и никакого поцелуя не было. Парень понял это и не стал продолжать тему. Они оделись и спустились к завтраку. Внизу их уже ждал Лили, который ходил вместе с вождём в трёхдневный поход на охоту. После завтрака они как обычно пошли в лес. После сегодняшнего утреннего поцелуя Гажил понял, что больше не в силах скрывать свои чувства и решил во чтобы то ни стало, признаться ей сегодня. Вечер... Ребята сидели на краю обрыва и любовались красивым закатом. Лили они отправили домой, так как они собирались полетать и не хотели оставлять его одного посреди леса. - Леви, я бы хотел поговорить с тобой. - Конечно. А о чем? - поинтересовалась Леви. - Об утреннем поцелуе. - О каком поцелуе? - залилась краской девушка, пытаясь сделать вид, что ничего не помнит. - Леви, хоть я сделал это не специально, а спросонья, все же я хотел бы, чтобы каждое мое утро так начиналось, ведь я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? - ответа не последовало - Леви? Если не хочешь просто скажи, я все пойму. Но вместо ответа он получил лишь лёгкий, робкий, но сладкий на вкус, поцелуй в губы. Гажил не мог нарадоваться своему счастью. Он просто взял и поцеловал ее в ответ, но уже более страстно и более углубленно. Вдруг их идиллию нарушил рев дракона не вдалеке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.