ID работы: 5554081

Сказка? Ну как сказать...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 - чудо...

Настройки текста
Вдруг их идиллию нарушил рев дракона не вдалеке. Они сразу же быстро направились туда. Прибежав у тому месту, откуда донёсся рев, они увидели всего израненного красного дракона, который пытался из последних сил защитить девушку от двух весьма крупных драконов. Блондинка уже в истерике рыдала и умоляла драконов прекратить драку. - Гажил, мы должны им помочь. - сказала Леви, глядя на своего, теперь уже парня, серьезным взглядом. - Да, но как? Я не могу на глазах у человека превращаться в дракона, вдруг она из деревни. А в человеческом обличии мне не выстоять против них двоих. Тут вдруг красный дракон окончательно ослаб и упал. Лёжа на земле, он перевоплотился в парня с розовыми волосами, он все также весь покрыт ранами. Девушка, рыдавшая до этого в сторонке, подскочила и побежала к раненому. Тогда Гажил все же решился и, перевоплотившись в дракона, напал на двух других. Тем временем Леви подбежала к раненому дракону и девушке. - Ты в порядке? - спросила голубовласка. - Да, но вот Нацу сильно ранен. - в слезах ответила девушка. Тем временем Гажил уже прогнал драконов, но не без ран. Он приземлился позади Леви. - Люси, беги. И ты тоже спасайся. Я его задержку. - говорил Нацу медленно, поднимаясь с земли. - Тише, дракон. Этот нам не враг. - сказала Леви. В это время Гажил подошёл поближе и положил голову своей девушке на плече. - теперь мы в безопасности. - Постой, ты его знаешь? - поинтересовалась Люси. - Да. Это мой парень. - с улыбкой ответила девушка. - Тогда ты тоже наверно дракон? - Нет, я обычный человек. - Ну не совсем обычный. - сказал Гажил, перевоплотившись в человека, стоя все ещё за спиной Леви - Мы приемные дети вождя деревни, которая находится недалеко от сюда. А ещё ты девушка дракона. - В общем, я вижу вам нужна помощь. Давайте мы поможем добраться вам до нашей деревни. Там вам помогут. - предложила голубовласка. - Было бы отлично, но... - не успела договорить Люси, как вдруг Гажил упал. Леви была шокирована увиденным. Парень лежал на спине весь в крови. Его сильно ранили в бок, и руки изранены. - Гажил! Боже, почему ты не сказал, что ты ранен? Что же делать? Люси и Нацу, верно? - Да. - коротко ответила блонди. - В общем, я за помощью. Когда я приведу на помощь, ни кто не должен узнать, что Гажил дракон, ведь никто в деревне этого не знает. И про Нацу тоже лучше умолчать. - Хорошо, но пожалуйста, поторопить, иначе они умрут от кровопотери. - взмолилась Люси. Леви бежала так быстро, как только могла. Забежав в дом, она сообщила отцу о том, что они повстречали в лесу путников, и когда они подошли познакомиться с ними, на них напали драконы. Отец быстро стал собираться и созывать мужчин, дабы те помогли принести раненых и в деревню, а Леви тем временем побежала за знахаркой. Не прошло и получаса, как Леви вернулась к друзьям со знахаркой, людьми с носилками и отцом. Знахарка в первую очередь обработала Гажила, ведь его большая рана и в сравнение не шла с небольшими ранами Нацу. Гажил потерял много крови. После она принялась за Нацу. - Так, несите раненых в мой дом.- скомандовал вождь. Он заранее сказал жене приготовить постели для раненых. А Леви в свою очередь уступила свою кровать для раненого Нацу. Прошло три дня... Нацу пришел в себя на следующее утро. Но Гажил к сожалению до сих пор так и не очнулся. Леви не спала все эти три дня. Все караулила возле его кровати вместе с Лилейным. Она ничего не хотела есть и никого не слушала. По ночам она тихо плакала возле его постели. Все эти три дня, за шторой, на другой половине комнаты жили Нацу и Люси. Нацу все ещё не мог ходить, ведь был слишком слаб. Они искренне сочувствовали Леви. Люси каждый вечер пыталась успокоить и утешить Леви, но она никого не слушала. Девушка никого не винила в случившемся, ведь она знала, что сама попросила Гажила помочь им. И вот пошла третья ночь. - Гажил, очнись пожалуйста. Я очень волнуюсь за тебя. - говорила она сквозь слезы - Черт, почему я ничем не могу тебе помочь. Были бы у меня силы помочь тебе, но их нет. После этих слов, внезапно руки Леви засветились мягким зелёным светом. Леви испуганно взглянула на руки. Она тут же вспомнила только что сказанные слова и решила попробовать. Она медленно приложила руки к ране Гажила. Она держала так, пока Гажил не очнулся. - Леви? Что с твоими руками? - сказал Гажил, открыв глаза и взглянув на нее. - Гажил!!! Ты очнулся!!! - радостно вскричала Леви. Тут к ним прибежала Люси. - Леви! Что случилось? - Гажил. Он очнулся. - со слезами счастья на глазах, ответила та. Люси поспешила сообщить радостную весть вождю и его жене. Все были счастливы. Но ни Гажил, ни Леви, ни слова не упомянули о руках Леви. Прошла неделя... Всю эту неделю парни лежали в постелях, а девушки сидели рядом с ними. Днём они убирали шторку так, чтоб Нацу и Гажил могли видеть друг друга и болтали. В итоге выяснилось, что Нацу и Люси тоже встречаются, но уже больше года. Люси - обычный человек. Она ещё в детстве сбежала из дому от злого отца, который ее избивал. Бродя по лесу она наткнулась на пещеру в которой жили Нацу и его отец, Игнил. Они то и приютили Люси. Пару лет назад Игнил исчез, и тогда ребята пошли его искать. Так они и оказались в тот день в лесу в близи деревни. Ну а сегодня должна была прийти знахарка и снять повязки Гажила, ведь его рана, к огромному всеобщему удивлению, уже затянулась. А секрет в том, что каждую ночь Леви, используя свою недавно открывшуюся способность, залечивала рану Гажила. Пара решила пока никому не говорить о произошедшем, пока они сами не разберутся, что это такое и чем вызвано. Ещё через неделю повязки сняли и Нацу. Он, вместе с Люси попросились пожить еще некоторое время у вождя, до тех пор пока Нацу не закончит строительство своего дома. Эта парочка решила приостановить свои поиски и обосноваться в этой деревне. Гажил тоже решил не отставать. Он тоже решил съехать от родителей и тоже начал строить себе дом. Гажил и Леви ещё не говорили родителям, что они встречаются, поэтому родители считали, что Гажил построит дом для своей невесты, а Леви заберёт в свой дом ее жених. Впринцепи то так оно и будет, но правда вождь никак не ожидает, что этим женихом станет его приемный сын и по совместительству будущий вождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.