ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смоукскрин

Настройки текста
25.04.17г. ЮХУ! Мы в фике! Я их читал, но никогда не думал что окажусь в нём! Ах*нно! Прям веет паралельной вселенной! 26.04.17г. Ха! Арси давно хотел спросить….Ты е*нутая? Достала всех! Прям е*ануться! 27.04.17г. Ах*ть! Оп е*ёт Соавтора! Ну охерительно! Наверно все хотят спросить « почему я матерюсь в дневнике»? Ну Оп мне запрещает, а мне же надо куда-то сливать свои чувства? ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ Ё*НУТЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК! ЯЗЫК МАТОВ! 28.04.17г. Вдовойне е*ать! Мегз теперь ещё Автора Тр*хнет! ОУУУУУ! ВОТ ЭТО НЕДЕЛЬКА! Да вот чёт ещё энаргон потёк! 30.04.17г. Ох*еть! Ретч вчера нашёл мой дневник! Вырвал страницу! И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЁ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО КОГДА-НИБУДЬ Е*НУ! 1.05.17г. В ответ я нашел дневник Ретча… И нарисовал там….пару картинок….он не очень будет доволен когда дойдёт до 15 страницы…. Я был очень удивлён увидев там слээээш! 2.05.17г. Арси явно Е*НУТАЯ! Она у нас медиком устроилась и всех подряд кастрирует! Даже мне пару раз в паховую тыкнула, но я быстрее её! 3.05.17г. Ультра Магнус рулит! Я ЕГО ЕЩЁ ТАКИМ КЛЁВЫМ НЕ ВИДЕЛ! ОБКУРИЛСЯ ДА ЕЩЁ ПЕСНИ ГОРЛАНИЛ! 4.05.17г. Так! Сейчас быстро отпишу и бегом к Магнусу! А ТО ОН БЕЗ МЕНЯ ВЕСЬ ЭНАРГОН ВЕПЬЕТ! 5.05.17г. Это всё онанананаананнананнанананананананнананананна 6.05.17г. УРА! Мне скоро будет кого назвать мелким! Соавтор заискренна! 7.05.17г. ХА! Магнус лох! Ему выговор выписали, а мне только предупреждение! 8.05.17г. О да! Потряси! Потряси! Да ОП! ПОКАЖИ МААТ! КТО ТУТ ПАПОЧКА?! Кто-то по Е баллу получит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.