ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 глава "Загадочный одноклассник"

Настройки текста
— Завтра к тебе придёт друг детства. Вы были с ним очень дружны, — на лице отца засияла радостная улыбка. — Сомневаюсь. Ты можешь назвать его имя? — Маринетт стала копаться у себя в памяти пытаясь вспомнить, кого имеет ввиду Том. — Завтра увидишь, — мужчина подмигнул. — Что ты хочешь на ужин? — он поспешил перевести тему разговора. — Не знаю. Приготовь что-нибудь на свой вкус, — девушка потянулась к тумбочке за ноутбуком. Ей было немного неловко быть наедине с отцом. Она не знает какие темы подобрать для разговора. — Хорошо, — Том пожал плечами у ушел на первый этаж.       Вечер прошёл незаметно, Мари было одиноко, словно ей чего-то не хватало. Она тосковала по своей комнате и по маме. Она не привыкла к резким переменам, хоть и происходило это довольно-таки часто. Хоть и комната у нее почти та же, что и в Лос-Анджелесе, она все равно чувствовала сердечную недостаточность. Словно маленькая частичка сердца находилась где-то близко, но и в тоже время далеко. Так же быстро пролетела и ночь. Луну сменило солнце… 07:01       Маринетт проснулась с первым звоном будильника, и хотя глаза не хотели открываться, она пошла в ванную встречаясь с различными препятствиями, будь это дверь или же стена. После водных процедур, девушка немного взбодрилась и была готова идти в школу, ну почти. Со вчерашнего вечера, она успела приготовить себе одежду. Выбрать ее было не так-то сложно. Маринетт не хотела сильно выделяться, поэтому выбрала черные джинсы, сапоги и черный свитер. Ну и конечно же рюкзак черного цвета. Она не особо любила яркие цвета.       Переодевшись, девушка взглянула на часы и мигом побежала вниз. — Папа, мне пора идти,  — по всему дому раздался ее нежный голос, и быстрые шаги спускавшиеся по лестнице. — Подожди, — Том поспешил вытереть руки об полотенце и прийти в прихожую, где на кожаном стуле сидела Маринетт. — Что? — девушка встала с места и посмотрела на отца, который в то время, что-то искал. — Я подвезу тебя, — он наконец-то нашел то, что искал — ключи.       Маринетт не стала отказываться. Надев полицейскую кофту, мужчина открыл дверь дочери пропуская ее вперед.

***

      Школа находилась на удивление близко. Можно было бы даже дойти пешком. С директором они договаривались не долго. Он показал где находится ее класс, и сказал, что у них сейчас биология. — Здравствуйте! — Маринетт зашла в класс и увидела мужчину лет тридцати пяти. Девушка почувствовала на себе несколько чужих взглядов, и тогда она посмотрела на своих новых одноклассников. — Здравствуй! А ты… — Я новенькая, — девушка опередила учителя и класс окружил маленький смешок. Мужчина закусил нижнюю губу и посмотрел на класс. — А, ты Маринетт, верно? — он вновь посмотрел на девушку, а та кивнула ему в ответ.  — Хорошо. Бери учебник и садись на свободное место, — учитель протянул ей зеленый учебник, на котором написано большими буквами «Биология». Она осмотрела весь класс в поиске свободного места и оно было только одно.       Парень смотрел на девушку с неким отвращением, словно она была ему уже противна. Его волосы были похожи на солому, а изумрудные глаза манили девушку к нему все ближе и ближе, а губы…увидеть их она не смогла, он прикрыл рот и нос рукой. Словно от девушки пахло чем-то противным, и тогда Маринетт принюхалась к своему запаху, но почувствовать она ничего не смогла. Блондин смотрел на нее холодным взглядом, а она все так же не могла не посматривать в его сторону. Он отвел свой взгляд к окну и томно вздохнул.Вдруг, он резко встал с места и ровно через секунду прозвенел звонок. И только тогда, когда он ушел, она смогла спокойно выдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.