ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава. "Друг детства"

Настройки текста
      После тяжелого учебного дня, Мари наконец-таки вернулась домой. — Пап, я дома, — голос раздался по всему коридору. Девушка поспешила закрыть за собой дверь и подняться в свою комнату. — Маринетт, подойди сюда, — с кухни раздался голос отца. Поход в свою комнату был отложен на некоторое время.       Она еще не видела, как выглядела кухня, а точнее не разглядела. Она выполнена в светлых тонах. Ящички, шкафы разрисованы в белую краску. На полу постелен линолеум сероватого оттенка. Как только заходишь в кухню, в глаза бросается маленький деревянный стол и четыре стула, над которыми висят две лампочки. Так же на кухне есть мельная доска, на которой можно, что-то записать. Например: «Приготовить яичницу с беконом и чашку мокко*». В уголке так же расположен телевизор и неподалеку окно. — Хорошо, — девушка зашла на кухню и увидела двух сидящих людей. — Маринетт, познакомься, это — Марк мой друг, — отец указал на мужчину постарше. Синеволосой он показался ровесником Тома. Приглядевшись, девушка заметила, что он сидит в инвалидной коляске. И опустив это, Маринетт мило улыбнулась. — Привет. Ты так выросла с нашей последней встречи, — на его лице сияла улыбка и он надеялся, что она его вспомнит, но по непонятному взгляду девушки виднелось обратное, и тогда, мужчина почесал свой седой затылок и опустил взгляд в пол, а Маринетт просто поджала нижнюю губу, не зная, что сказать. — Его сын — Лука, — Том указал на молодого парня, который казался чуть старше девушки. Тот встал из-за стола и подбежал к Маринетт крепко обняв ее. — Привет, Маринетт, — эти слова прозвучало так тихо и ласково, что если бы она не знала пол человека, который ей это говорит, она бы подумала, что это сказала девушка. — Эм…привет,  — они отстранились друг от друга, и тогда, Маринетт стала внимательно рассматривать молодого человека. В своей голове она стала прокручивать, где и когда они виделись, но ничего не приходило на ум. Она нацепила на себя фальшивую улыбку и старалась отвести взгляд в сторону. — Ты меня помнишь? — Лука положил руки ей на плечи, тем самым привлекая ее взгляд к себе. Его чувства невозможно было описать насколько он рад вновь встретиться с ней. — Мы вместе играли в песочнице. Лепили кулички, — от сказанного, из уст парня был слышен смешок, от чего девушка широко заулыбалась. — Ах да. Те куличи были далеко не идеальны, — Все присутствующие тихо засмеялись, а девушка мило улыбнулась. Она заправила непослушную прядь волос за ухо и опустила свой взгляд в пол. — Маринетт, у меня для тебя сюрприз, — отец посмотрел на дочь, которая ничего не понимала. Он усмехнулся и повел девушку за дом. Гости последовали за ними.       На улице ее ждал неожиданный сюрприз — машина LADA Granta белого цвета. Глаза девушки широко распахнулись и она то и дело переводила взгляд с отца на машину. — Ну, как тебе? — Том облокотился об машину и стал ждать вердикт от дочери. — Вау! Это мне? — она посмотрела на отца и он дал кивок согласия. — Спасибо! — Маринетт крепко обняла своего отца и он был рад, что ей понравился подарок. — Вот ключи, — Том открыл дверь машины, а затем отдал ключи дочери. Маринетт не раздумывая села за руль. Мужчина попросил Лука поехать прокатиться вместе с ней, и он с радостью сел рядом.       Девушка завела машину и они поехали по указанием Лука. Погода немного испортилась: дул сильный ветер, солнышко скрылось и на улице стало пасмурно. Высоко поднимались волны, но они не могли дотянуться до Маринетт и Луки, которые гуляли по берегу и о чем-то болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.