ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

19 глава. "Выпускной"

Настройки текста
— Ложись спать, — говорил парень Маринетт. — Я лягу, если ты пообещаешь, когда я проснусь ты будешь рядом со мной. -сказала Маринетт смотря Адриану в глаза. — Хорошо, я обещаю, — Парень поцеловал девушку. Они легли на кровать. Через несколько минут, девушка уже крепко спала, а Адриан всячески наблюдай за ней. — Я люблю тебя! -сказал парень целуя спящую Мари в щечку.

***

Следующий день был утомительным для двоих. День выпускного. Как Маринетт и Адриан закончили школу и получили свои дипломы. Теперь их ждет взрослая жизнь. Вечером в школе состоится бал, в честь выпуска. Маринетт и Адриан решили пойти вместе на бал. Девушка долго думала, что надеть и наконец решилась с выбором.

***

— Пап? — позвала Маринетт своего отца. — Что? -поинтересовался он. — Как тебе платье? — спросила Мари показывая свое платье отцу. — Ты в любой одежде красивая, — сказал отец улыбаясь девушке. — Ты всегда так говоришь, — улыбнулась в ответ Мари. В дом Дюпен-чэн кто-то постучался. — Я открою, — сказал отец идя посмотреть кто пришел. За дверью стоял красивый блондин с изумрудными глазами. Одетый в смокинг. — Здравствуйте! — Начал разговор Адриан. — Я хочу пригласить Маринетт на сегодняшний бал, в честь выпускного. Конечно с вашего разрешения, — интеллигентно говорил Адриан. — Здравствуй Адриан. Я сейчас позову Маринетт. — не успел отец позвать Маринетт как она уже стояла рядом. — Привет Адриан, — промолвила девушка. — привет, — ответил молодой человек. В разговор Мари и Адриана вмешался отец. — Адриан, позаботься пожалуйста о Мари, — сказал отец беспокоясь о своей дочери. — Хорошо. Не волнуйтесь, — ответил парень, — Классно выглядишь, — добавил Адриан. — Спасибо, -девушка мило улыбнулась.

***

Адриан и Маринетт уехали на машине. На балу Маринетт и Адриан не отходили друг от друга. — Пойдем потанцуем? — предложил Адриан протягивая свою руку. Девушка кивнула и положила свою руку на руку парня. Адриан и Маринетт остались наедине. Они танцевали медленный танец. Девушка не отпускала руку парня. -Как тебе выпускной? -поинтересовался Адриан. — Нормально, — ответила Маринетт. -Адриан? — Что? — Парень посмотрел в глаза девушки. — Надень на меня то кольцо. Я хочу всегда быть с тобой. -глаза девушки сверкали как изумруд. Она была на полном серьезе. Парень достал то кольцо и надел его на Маринетт. — Маринетт Дюпэнг-чэнг. Вы согласны выйти замуж за Адриана Агреста? — Согласна, -ответила Маринетт. Она не отпускала руку Адриана. — А вы Адриан Агрест, согласен жениться на Маринетт Дюпэнг-чэнг? -спросила Маринетт у Адриана? — Согласен! — не думая ответил Адриан. Парень поцеловал Маринетт. Его губы были несомненно теплые. Несмотря на то, что он вампир. Они отдалились друг от друга, но парень не отпускал руку Маринетт. — Я люблю тебя, Адриан! — сказала девушка смотря на Адриана. — Я… Я всегда хочу быть с тобой. Пожалуйста… Обрати меня, — девушка больше всего хотела быть с вампиром. — Ты готова отдать жизнь? — спросил Адриан. — Я не могу жить без тебя, -ответила Маринетт.

***

Девушка повернула голову влево. Парень дотронулся своими губами до шеи Маринетт. В ожидание, что ей будет больно, девушка зажмурила глаза. Но парень всего лишь поцеловал ее в шею. Маринетт ничего не поняла. Она расслабила свои глаза и ими она посмотрела на Адриана.

***

— Давай не будет торопиться. Я… — парень глубоко вздохнул. — Я не хочу рушить твою жизнь, — сказал Адриан мило улыбаясь. — Моя жизнь разрушится, если ты оставишь меня, — девушка не понимающими глазами смотрела на Адриана. — Я буду с тобой, — всего лишь сказал Адриан.

***

Они еще немного потанцевали и поехали домой. Открывая дверь в дом, девушка позвала своего отца. Отец подошел

***

— Мистер Дюпэнг-Чэнг, я пришел просить руки вашей дочери? — говорил Адриан. — А… — отец был в растерянности. — Что скажет сама Маринетт? -спросил он у дочери. — Я согласна, — не думая ответила Маринетт. — Тогда я ничего не имею против, но тебе надо посоветоваться с мамой, — сказал отец обращаясь к Маринетт. — Хорошо, — сказала Маринетт. — Только завтра. Сейчас уже поздно, — сказал отец. — Ну… Мне пора, — парень поцеловал Маринетт в щечку. — Пока, — сказал Адриан уходя. — Пока, — сказала Маринетт закрывая дверь за Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.