ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

20 глава. "Моя свадьба"

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Маринет была взволнована, ведь сегодня она выходит замуж не за человека, а за вампира. Странно да? Кроме нее не кто не знал, что Адриан вампир. *** — Маринет! Привет. -сказала мама заходя к девушке в комнату. — мама! -воскликнула она. Маринет подбежала к матери, и крепко ее обняла. -Ты приехала. Я не могу поверить. — я не могла не приехать на свадьбу к своей дочери. Пойдем я помогу тебе одеться. -мама начала делать прическу для Мари. — Маринет, у меня есть для тебя свадебный подарок. -мама закончила делать прическу. — какой? -по интересовалась девушка. Мама достала из своей сумки коробочку. Она отдала ее в руки Маринет. Девушка открыла ее. Там лежал гребешок. — спасибо мам. -Маринет поцеловала маму в щечку. — этот гребешок достался мне от мамы, а ей от ее мамы, ну, а я отдаю его тебе. Когда у тебя будут дети ты сможешь отдать это им. -мама взяла гребешок и прицепила к волосам девушки. — это прям семейное сокровище. -сказала Мари. *** Через несколько часов началась свадьба. Она проходила в оранжерее. Там было куча цветом и очень много гостей. У алтаря стоит Адриан. Он одет в чёрный пиджак. По дорожке из лепестков идет под ручку с отцом Маринет. Парень смотрела на свою будущую жену. Она была прекрасна. Белое платье, белая фата. Парень не мог налюбоваться ее красотой. Девушка волновалась. Она очень крепко держалась за отца, чтобы не упасть. И вот они пришли. Отец отдал руку своей дочери Адриану. — будь счастлива. -сказал на ушко отец Маринет. Парень держал девушку за руку. — Адриан, ты согласен взять в жены Маринет Дюпэнг-Чэнг? — да. -ответил парень не думая. — а вы Маринет, согласны выйти замуж за Адриана Агреста? — да. -девушка посмотрела Адриану в глаза. — тогда объявляю вас мужем и женой. Закрепите Ваш брак крепким поцелуем. Они посмотрели другу к другу в глаза и не думая не о чем слились в поцелуе. Все гости присутствующие были рады за них. Ну, а больше всего была рада Маринет. Свадьба прошла хорошо. Она длилась до 23:00 после свадьбы они сразу переоделись и поехали на медовый месяц. *** — Адриан, а куда мы едем? -по интересовалась Маринет. — это сюрприз. -ответил он. Они приехали на неизвестной для Мари остров. — что это за место? -спросила Мари осматривая дом снаружи. — этот остров подарок отца на свадьбу. -ответил он. Они зашли в дом. В доме было довольно уютно и просторно. — Маринет, я пойду на море искупаюсь. — Парень положил сумку с вещами на кровать. — хорошо иди, я тоже скоро приду. -сказала Маринет открывая свой чемодан. — буду ждать. -парень ушел, а Маринет искала, что надеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.