ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

21 глава. "Первая брачная ночь"

Настройки текста
На часах 22:54. Маринетт Адриан вернулись домой. Они вдвоём легли на кровать. Парень смотрел девушке в глаза и он захотел утонуть в них. Не желая сдерживаться, он прильнул к ее мягким губам. Откуда такая страсть, он не знал. Редко когда подобное случалось с ним. Девушка запустила свои руки в его волосы. Девушка так же как и Адриан не понимала откуда эта страсть. — Маринет, я не могу себя сдерживать! -сказал немного хриплым голосом Адриан. — и не надо. -Дальше все проходило как по волшебству. Адриан покрывал поцелуями ее тело и спускался ниже, сорвав футболку, которая мешала ему насладиться ее грудью. Девушка издавала сдержанные стоны наслаждения. Их разум был где-то далеко. Парень туманным взглядом посмотрел на Маринет. О господи, он боялся ей сделать больно. Сейчас его желание. Опустив взгляд на грудь, ему не понравилось то, что бюстгальтер девушки до сих пор был на ней. Через секунду его уже не было. Розовые соски были уже набухшими от возбуждения. Адриан принялся за них, посасывая один, и рукой массируя другой. Маринет застонала. Уже в полный голос. Адриан посмотрел на нее сверху, вниз. Навалившись сверху, он тихо прошептал. — Маринет, еще минута и я не смогу остановиться. -Он посмотрел в глаза. Маринет улыбнулась, она начала своими маленькими, тонкими пальчиками лесть в ширинку. — только не останавливайся! -лишь только сказала она. Но парню и этого хватило. Его руки так умело ее ласкали, что от наслаждения Маринет выгибалась, ее стоны заводила Адриана, ему хотелось довести ее до пика, и из-за этого он играл с ней. Покрывая поцелуями и ласками все ее тело, Адриан добрался до киски. Его дружок был давно наготове. Посмотрев еще раз на Маринет и, убедившись, что она не против, Адриан стал медленно в нее входить. Девушка выгнулась навстречу к нему и издала стон. Сначала Адриан делал медленно и не до конца, но потом его темп становился все быстрее и быстрее. Маринет стонала во весь голос. Сейчас для нее нечего не существовало кроме его, кроме Адриана. Сделав толчок, Адриан не удержался. Белая жидкость вышла прямо в девушку. Адриан так и не понял, что натворил. Завалился обессиленный возле нее они стали громко дышать. — Маринет, ты только моя? -спросил он. Девушка повернулась к нему. Ее тело тряслось от возбуждения. Прижавшись к парню, она тихо пробормотала ему в грудь. — только твоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.