ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

22 глава. "Я беременна"

Настройки текста
Семейная жизнь Маринет и Адриана была прекрасна. Прошло ровно семь недель как они стали мужем и женой. Проснувшись, девушка не увидела рядом своего любимого. Она встала с постели. Одевшись девушка спустилась вниз, что бы что-нибудь приготовить. Придя на кухню, она увидела на столе записку. В ней было сказано, что Адриан ушел на охоту и скоро вернется. Теперь душа девушки была спокойна. Она знала где ее любимые. Со спокойной душой, Маринет приготовила себе курицу. Она сидела и ела в одиночестве. В горле девушки встал ком, ее дыхание затомилось. Маринет быстро побежала в ванную комнату. Парень смотрел на побледневшую Маринет. Она стояла на коленях около унитаза. Ее рвало. Ей было не хорошо. Адриан выглядел обеспокоенным. Девушка встала с колен и посмотрела на парня. Маринет заметила, что Адриан обеспокоен. *** — это наверно с курицы, она… Была плохая. -Маринет пыталась успокоить Адриана. Он стоял не подвижно и смотрел на Маринет. Девушке быстро побежала к зеркалу. — нет! Нет! Нет. -говорила девушка смотрясь в зеркало. Она рассматривала саму себя. Сзади подошел Адриан. — сколько прошло как мы приехали сюда? -Маринет повернулась к Адриану. — семь недель. -ответил он. Взгляд Адриана упал на пол. Еще раз девушка посмотрела на себя в зеркало. — я… -не успела девушка договорить как зазвонил телефон. Маринет взяла трубку. Это был Габриэль Агрест. — Алло? -начала разговор Маринет. — Алло, Маринет привет. -ответил Габриэль. — я… -Маринет не успела договорить как Адриан выхватил телефон из рук девушки. — отец, срочно приезжай! -сказал Адриан. — что случилось? -Габриэль заволновался. — П… Просто, срочно приезжай. -Его голос дрожал. Но он взял себя в руки. — хорошо. -ответил Габриэль. Через 30 минут приехал Габриэль. Войдя в дом он посмотрел на девушку, а затем на Адриана. — Адриан, что случилось? -спросил он. — с… С Маринет. Посмотри на нее. -сказал он. Девушка стояла рядом и не понимала, что происходит. Габриэль посмотрел на Маринет.  — Маринет, что с тобой? -задал вопрос Габриэль. — я… Беременна! -Девушка была рада этому. — отец, этого не может быть! -Парень был взволнован. Он боялся за Маринет. Девушка не понимала, что происходит. — значит может. -ответил Габриэль. -Адриан, здесь не далеко живет девушка по имени Катрин. Приведи ее, она скажет, что делать. -сказал Габриэль обращаясь к Адриану. — хорошо. -ответил Адриан. Через несколько минут Адриан привел Катрин. Она посмотрела на Маринет, а Маринет на Катрин. — уже не чего нельзя сделать. -ответила Катрин. -ты убил ее. -сказала Катрин смотря на Адриана. Катрин ушла, а Адриан… Он не знал, что делать. Парень прекрасно знал, что этого делать нельзя, но он не сдержался. Адриан посмотрел на отца. — отец, можно вытащить это из нее? -спросил Адриан у отца. — Адриан, это называется ребенок и… Я хочу родить. -девушка вмешалась в разговор. — Маринет, он может убить тебя. -сказал Адриан смотря в глаза Маринет. — Адриан, это и твой ребенок и я счастлива, что он во мне. -девушка погладила себя по животу. У нее была радостная улыбка. — но… -Маринет перебила Адриана. — не волнуйся, со мной все будет хорошо. Я тебе обещаю. -успокоила Маринет Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.