ID работы: 5555173

TERA. В поисках создателя.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ёкай

Настройки текста
      Твинситис - главный портовой остров с множеством магазинов, большой ярмаркой и академией Ёкай, в которую приезжают учится дети со всех Тер.       Твинситис занимает два острова и находится в самом центре новой земли.       Тем, кто прибывает в Твинситис, сразу дают примечание о двух вещах. Первое - огромное количество нечисти, которые делятся на два вида: продавцы и покупатели. Второе - разнообразные пестрящие разными красками вывески.       Сойдя с парома, Лея направилась вдоль рядов магазинов, взглядом ища вывеску с раскрытой книгой. Найти её было довольно просто: рядом с магазином стояла огромная очередь из подростков. Девушке пришлось простоять в очереди около часа, прежде чем получить свои учебники за новый учебный год.       Выйдя из магазина, Каталея направилась к самому большому зданию в городе.

***

      По прибытию в Твинситис, Рил, благодаря призрачной незаметности, быстро получила учебники и направилась к выходу, чуть не столкнувшись на самом входе с двумя оборотнями.       Крис и Руби стояли у входа и смотрели на огромную очередь:       - Фига!.. - Руби сложила руки на груди и посмотрела на своего брата, - И всё же нужно было приехать вчера. Теперь придётся стоять в очереди. И поскольку виноват ты, - девушка достала из сумки листок и вложила в руку парню, - заберешь и мои учебники.       Руби мило улыбнулась, развернулась и пошла в сторону Ёкай.       - Чего? С какого перепугу?       - Побудь хорошим братиком! - крикнула девушка, махнув парню рукой.       Выругавшись про себя ещё несколько раз, Крис встал в очередь.

***

      Миёто сошла с трапа парома и направилась вдоль улицы, разглядывая разнообразные вывески.       Она была в этом городе только один раз, десять лет назад. За это время многое изменилось: магазинов стало больше, пристань увеличилась в размерах. Но кое-что осталось неизменным. В дали всё также виднелось большое здание академии Ёкай.       Учебники у девушки уже были и она направилась прямо в академию.       Засмотревшись по сторонам, она в кого-то врезалась.       - Простите. - потирая ушибленный нос, произнесла она.       - Ничего страшного. Но если ты продолжишь тереть нос, то он по краснеет. - Ответил ей мужской голос.       Миёто подняла голову и увидела парня, который был с ней на пароме. Он всё так же держал в руке книгу и мило улыбался девушке.       - Ты тоже направляешься в Ёкай? - Разорвал минуту молчания вампир.       Девушка кивнула в ответ. Парень ей очень даже понравился. Брюнет с тёмно-фиолетовыми глазами, в чёрных джинсах, кожаной куртке и белой футболке.       - Тогда предлагаю дойти вместе. Не все здесь такие же не злопамятные и дружелюбные.       Парень развернулся и направился в сторону академии.

***

      Рил и Лея, хоть и жили далеко друг от друга, часто виделись из-за работы родителей и были хорошими друзьями.       Рил прошла через врата академии и сразу направилась в глубь огромного сада, желая побыть одной. Но она даже не заметила, что за ней кто-то следит. Зайдя в беседку, Рил села скамейку. Неожиданно её глаза прикрыли чьи-то руки, глаз коснулась мягкая, приятная ткань и нежный, женский голос произнёс над ухом.       - Давно не виделись. За пару минут до их встречи...       Лея подняла руки вверх и потянулась. Она уже находилась в комнате и ждала свою соседку. В комнате жили по двое.       Она стояла около окна и уже собиралась уходить, как заметила знакомую фигуру направляющуюся в сторону сада.       Девушка накинула лёгкую кофту. Её рукава были немного длинноваты и закрывали пол ладони. Найти подругу не составило труда. Она сидела в беседке. Лея обошла беседку, перевесилась через небольшую перегородку и закрыла глаза девушки руками.       - Давно не виделись.       Произнесла она и положила голову на плечо подруги, не убирая рук.       Рил взяла руки девушки в свои и убрала их с глаз.       - Мы виделись в прошлом месяце. - Спокойно ответила Мейер.       - Это было очень давно! - Проныла Старк, перелезая через забор. Она села рядом и, обняв девушку за талию, положила голову ей на грудь.       - Мы живём в одной комнате. - тихо произнесла Лея и закрыла глаза.       - Это хорошо.       Девушка погладила подругу по голове и слегка улыбнулась.

***

      В шесть часов вечера, все студенты собрались в актовом зале.       На сцену поднялся директор и начал свою речь.       - Добро пожаловать в Ёкай те, кто здесь первый год и с возвращением те, кто уже не первый радует академию своими достижениями. Мы рады видеть вас в стенах нашей академии. Учитесь усердно, начиная с первого семестра. Удачи тем, кто в этом году сдаёт выпускные экзамены. А сейчас слово предоставляется главе студенческого совета - Кассандре Гриппель.       К микрофону подошла блондинка с длинными волосами и милой улыбкой.       - Я также рада приветствовать новых студентов и старых друзей. Наш студсовет набирает новый коллектив. Если вы ответственны и активны, присоединяйтесь к нам. В академии есть несколько клубов по интересам: художественный, несколько спортивных, музыкальный, театральный и уход за животными. Выбрать клуб, желательно, до конца этой недели. Те, кто его не выберет, будет привлечён к общественной деятельности. Давайте сделаем нашу академию ещё лучше! - её речь была пронзительна и ясна, такой президент студсовета был по душе многим ученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.