ID работы: 5555173

TERA. В поисках создателя.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни. День первый.

Настройки текста
      Пары в Ёкае начинаются с девяти утра.       В это время солнце только показывается из-за горизонта. Яркие и нежные жёлтые, розовые и оранжевые лучи солнца, озаряли крышу академии.       Уже во многих комнатах подростки встали и бурно обсуждали предстоящий учебный день. Все были в предвкушении новых знакомств с новенькими, долгожданных встреч со старыми друзьями, начала уроков и, конечно же, учителей, которые менялись чуть ли не каждый год.       В этом году и форма тоже изменилась: она стала белой с чёрными вставками, на шее у девочек были белые ленты, а у мальчиков чёрные галстуки.       Руби стояла у зеркала и поправляла ленту на шее. Она встала около часа назад, а её брат, как и всегда, ещё спал. Девушка посмотрела на Криса через отражение в зеркале и вздохнула. Она подошла к кровати парня и сдернула с него одеяло. Потеряв тёплый покров, Крис начал шарить по кровати рукой.       Девушка уже хотела пойти за кружкой, для того, чтобы применить проверенный способ ледяной воды (для смельчаков, можно и горячей), как её кто-то схватил за край юбки и потянул на себя. Она приземлилась на кровать между парнем и стеной, её ноги были на талии парня, который лежал на боку.       Девушка дернула брата за локон волос и тот недовольно поморщился.       — Если ты сейчас не проснёшься, то опоздаешь. — Девушка попыталась встать, но её ноги обняли крепкие руки, что осложняло эту задачу.       — А ты? — сквозь сон спросил Крис, продолжая держать её ноги, — Если опоздаю я, ты ведь тоже опоздаешь.       Руби резко дернула ногами и спрыгнула с кровати.       — Нет. Хочешь опаздывать на занятия — пожалуйста! А я пошла.       Девушка взяла сумку и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Полежав ещё несколько минут, парень встал и начал собираться.

***

      Длинный коридор, сопровождающийся множеством комнат, двери которых открываются с началом новых будней — так видят ученики общежитие академии Ёкай. Но некоторые видят его с другой стороны, например, такие ловеласы, как вампиры, частенько ищут романтичных приключений и это место как раз совпадает их вкусам: множество знакомств, многие из которых могут перерасти в отношения.       В одной из комнат проживают двое парней, один из которых вампир, а другой — призрак.       Только вчера они познакомились, а уже сегодня Майк флиртует со своим призрачным соседом — Фредом.       Майк и Фред абсолютно разные: в то время как Майк предпочтёт отправится на шумную вечеринку, Фред спокойно достанет любимую книгу и, хоть всю ночь напролёт, будет следить за её сюжетом. Ботаником Фреда не назовешь, но он склонен к отличной учёбе. Майк не любит учиться, но имеет неплохие и весьма глубокие познания в сфере романтики…       — Фре-е-ед, — шёпот разбудил парня. Открыв глаза, Фред заметил перед собой Майка. Причём не просто перед собой, а на себе.       Майк крепко сжал ягодицы Фреда своими коленями, в такой позе было очень тяжело ускользнуть, левой рукой опирался на кровать, а правой водил по лицу парня.       — Может быть слезешь? — возмутился Фред.       — Ну уж нет, — Майк стал приближаться к лицу Фреда, чтобы поцеловать.       Фред оказался хитёр и применил свои способности во избежание этого. Он испарился и появился вновь, но уже в другом месте, ближе к шкафу. А Майк буквально впечатался в тёплую подушку.       — Ну зачем ты так? — Повернув голову, и с обиженным лицом произнёс Майк.       Фред достал нужные вещи из шкафа и собрал принадлежности, которые пригодятся на парах.       — Собирался бы лучше, а то опоздаешь, — сказал Фред, улыбнулся, причесался у зеркала и вышел за дверь, оставив Майка в комнате одного.       — Да, чувствую, с тобой и правда будет весело, Фреди, — произнёс с улыбкой хитрый вампир.

***

      Ночью Миёто так и не смогла заснуть. Дело было не только в новой обстановке, но и в соседе. Именно в соседе, а не в соседке.       Как выяснилось, в академии распределение комнат происходит методом жеребьёвки ещё до начала учебного года. Именно поэтому в одной комнате могли жить и парень, и девушка.       Это очень смутило Тами, ведь её соседом оказался тот самый вампир, с которым она встретилась в порту.       Его звали Кристиан. Он учился в Ёкае с младшей школы и знал сдесь абсолютно всё. Парень был не разговорчив и всё время читал какую-нибудь книгу.       С одной стороны это и радовало девушку, а с другой и огорчало.       Когда она проснулась, её соседа по комнате уже не было. Она спокойно приняла душ, оделась, собрала сумку и направилась в учебную часть.

***

      Рил проснулась от невыносимой тяжести на груди. Приподняв голову, она увидела макушку своей подруги. Она поднялась на локтях. От этого действия открылась новая информация: Лея обнимала Рил за талию.       В дверь неожиданно постучались, из-за чего полубрюнетка резко подняла голову и посмотрела на дверь. Лея поднялась с кровати подруги, подошла к своей, легла на неё и закуталась в одеяло.       — Рил, посмотри кто там. — донеслось из-под одеяла. — Мне лень.       Мейер поднялась с кровати и подошла к двери.       За дверью стоял курьер с небольшой переноской в руках. Девушка расписалась в листе и забрала переноску.       Закрыв дверь, она подошла к кровати и поставила на неё переноску. На ней была записка гласившая «Эмоциональная помощь».       Открыв переноску, она увидела двух котят, свернувшихся в колачик. FlashBack       Под деревом стояла девочка лет четырнадцати и смотрела в небо. К ней подбежал мальчик и, улыбаясь, протянул ей корзинку с двумя котятами.       Поднялся ветер и шуршание листьев скрыли его слова и слова девочки, принимавшей корзинку из рук парня.       Это поле было одним из немногих живых на землях призраков, и именно этот старый дуб запечетлел немое обещание во время передачи корзинки. Конец FlashBack’а       Кое-как растолкав подругу и убедившись, что она встала, Рил пошла в душ.       Холодные потоки воды смывали неожиданно нахлынувшие воспоминания.       Выйдя из душа, она увидела, как Лея, упёршись лбом в стену, ждёт своей очереди.       Через двадцать минут обе девушки уже шли в кабинет.

***

      В кабинете было немного учеников. Пары по искусству и истории магии мало кто посещал.       В дальнем углу класса сидели два парня и один из них не скрывал свою заинтересованность в другом, за первой партой сидели парень и девушка, парень был брюнетом, а девушка шатенкой. Где-то, в середине класса, за партой сидел парень, а перед ним на парте сидела девушка, оба были рыжеволосыми. Во всём классе, помимо них, сидели ещё пятеро подростков. Девушки прошли дальний ряд и сели. В кабинет зашёл учитель. Высокий, стройный блондин лет двадцати пяти. Он подошёл к доске и написал на ней тему урока: « Зарождение магии».       — Итак, класс. С большинством из вас мы знакомы третий год. Новенькие, моё имя — Габриэл, и я веду у вас историю магии. Итак, начнём урок. Многие считают, что магия зародилась в тот момент, когда из космического взрыва появилась наша земля, которая была до разлома. На самом деле магия появилась примерно в девятнадцатом веке…

***

      Пара, длившаяся два часа с небольшим, пролетела довольно быстро. В день у студентов было две-три пары. После первой был обед. Студенты обедали в столовой или в саду, у академии.       Рил и Лея для обеда выбрали сад. За это лето в академии изменилось и ещё кое-что. Теперь студенты, состоящие в совете, носили отдельную форму.       Перерыв между парами составлял сорок минут, за это время студенты успевали и поесть, и отдохнуть, а некоторые, и поспать.       Второй парой была математика. Мало любимый предмет среди всех студентов. По большей части, им не нравился не предмет, а преподаватель. Поэтому многим казалось, что эти пары длятся целую вечность.

***

      Вернувшись в комнату, Рил и Лею встретили уже освоевшиеся, весёлые котята. Девушка уже была и у совета, и у директора, которые разрешили держать в комнате животных.

***

      По возвращению в комнату, Крис хотел сразу же лечь спать, но он сразу же отказался от этой идеи, когда сестра превратила его поясницу в кресло тем, что у селась на неё. Он положил голову на руку и стал обдумывать план мести.

***

      Кристиан и Миёто так и не нашли общий язык, пока она не заметила, что тот читает «Призрачный рай», жанр которой был хоррор. Оказалась, что это книга у них обоих является любимой.

***

      После окончания пар, Фред поторопился в свою, точнее общую с Майком, комнату в общежитии. Он хотел вернуться туда быстрее Майка, чтобы насладиться новой, недавно купленной, книжкой. К сожалению, вампир уже был там.       — Эм. Почему ты лежишь на моей кровати? — спросил Фред лежащего пластом на его кровати.       — Если хочешь, то можешь присоединиться ко мне, — в голосе вампира слышались тонкие намёки на «весёлое продолжение» в кровати.       Фред спокойно подошёл к книжной полке возле стола, взял книгу и сел у окна.       «И всё-таки соображает он туго» — первое, что пришло в голову Майку.       — Эй, — обратился он к парню, — я понимаю, мы знакомы дня два, но ты тако-о-о-ой красивый. — Майк с надеждой на то, что его соседу небезразлично, смотрел на увлёкшегося книгой парнишку.       «Ноль эмоций?! Ладно, поступим по-другому!» — взбесился Майка. Быстро вскочив с кровати, он вырвал книжку из рук Фреда, схватил его плечо левой рукой, а правой притянул голову к себе, подарив нежный поцелуй.       — Зачем? — отодвинув парня, возмутился Фред.       — Ты мне нравишься!       — Я понял, но зачем всё так быстро?! — Фред выбежал из комнаты.       Немного поразмыслив, Майк смутился: «Вот как. Это был твой первый поцелуй…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.