ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

В кабинет Вульфа - за приключениями!

Настройки текста
В школе снова ночь. На улице темно, дремучий лес, загораживает остальной мир. В комнате Ангелины было так же тёмно. 01:00. Девушка сидела на кровати, закутавшись в одеяло, плакала, смотря в окно. POV Ангелина. Как это больно! А я ведь уже поверила, что он нормальный! Влюбилась в него даже! А он, как выяснилось, мой папаша. Я люблю Вадима! Странно, но я никогда никого так сильно не любила. У меня не было отбоя от парней, но все они меня не цепляли, они были не мои. А он такой хороший, добрый, отзывчивый! Я не могу забыть его улыбку. Но я не могу любить его, как мужчину. Хотя, чего тут сомневаться? Мама сказала, что моя фамилия Уварова, а Уваров у нас тут один. Я не могу в это поверить! А я так долго искала своих родителей, представляла нашу встречу, а всё вышло так неправильно! Я не хочу, чтобы он был моим отцом! Не хочу! Завтра он опять позовёт меня на пробежку, как будто ничего не было. Ну да, для него ничего не случилось. А я узнала то, что должна была узнать. Но мне не хотелось, чтобы так вышло. Я полюбила его всем сердцем. Я не могу без него. Ангелина, ещё немного поплакав, легла в постель и уснула. Так же, как и вся школа. Не спали только Макс, Лиза, Даша, Андрей, Вика и Рома. Ребята чувствовали беду, касающуюся нацистов, и решили сходить в подземелье. - Макс! Может, не надо! Зачем тебе это? Куда ты нас тащишь? - твердила Виктория. - Я сюда никого не звал! Сами пошли! А если пошли со мной, не нойте теперь, - сказал Максим. - Мы должны убедиться, что Ангелина не представляет нам никакой опасности! - сказал Морозов. - Зачем нас это? - не понимала Даша, - И где ты возьмешь эту информацию? - В кабинете Вульфа, - ответил Макс. - Макс, ты, что, с ума сошёл? Какой Вульф? - спросила Лиза, беспокоясь за парня. - Макс, как ты хочешь туда проникнуть? Нас туда не пустят! Скорее всего прогремит сигнализация или нас поймают, - рассуждал Андрей. - Ну, Макс, остановись! Послушай нас! Ты хочешь, чтобы мы всё погибли? - вступил в разговор Рома. - Ром, я же сказал, никого не звал, пожалуйста! Идите баиньки, а я один схожу, - говорил Морозов. - Макс, мы погибнем! Они нас поймают, неужели ты этого не понимаешь? - недоумевала Лиза. Друзья пытались остановить его, но к сожалению, парня было не отговорить. Да и поздно было. Они уже дошли до лаборатории. Максим нажал на ручку, но дверь не открылась. Нужен был пин-код. - Викусенька, ты там где? - усмехнулся Макс. - Ну вот, чтобы ты без меня делал! - утвердительно заявила Вика и принялась работать над пином. Через пять или семь минут дверь открылась, благодаря отличной программе Вики. - Нереально классная штука! - высказался Макс. Вика лишь злобно посмотрел на него. - И ты Викуль, нереально классный хакер! - заявил Морозов. - Ничего получше не придумал? - спросила Вика. - Ну ладно, ладно, роскошная девушка, - сказал Макс, за что и получил удар от Лизы. Ребята зашли в лабораторию и нашли кабинет Вульфа. К удивлению всей своры она была открыта. - Нас ждут тут, что ли? - удивилась Даша, открывая дверь. Ребята зашли в кабинет и сразу принялись действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.