ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удивительное разрешение ситуации!

Настройки текста
- Да ладно. Может, просто забыли закрыть, - ответил Максим и принялся капаться в бумагах Риттера. Через 20 минут они нашли что-то. - Ребят, тут какая-то Ангелина Уварова, - сказал Макс. - Получается, Вадим - её отец? - спросила Даша. Они открыли его и ужаснулись. - Ангелина Уварова - дочь Полины и Андрея Никитина уничтожена. Была создана для опытов, но из-за непригодности была устранена ещё в детстве. Фамилию дали "Уварова", из-за смерти Андрея Уварова. - прочитал Макс вслух. От сигнала телефона Ангелина открыла глаза и взяла мобильник. Геля зашла в систему просмотра координат людей по жучкам. - Чёрт, они где это? Похоже на подземелье, про которое рассказывала мама. Вдруг Ангелина увидела ещё одно сочетание. Вадим Юрьевич собственной персоной. - Нет, они там постреляются, - подумала Геля и бросилась одеваться. Потом она побежала в подземелье, накануне прихватив пистолет, который она украла у водителя мамы из бардачка. - Что вы сказали? Дочь Полины и Андрея? Но он же... его же... хотели убить... Как они могли это сделать? Не понимаю! - сказал Вадим и подошёл к бумагам Вульфа. Ещё раз прочитав написанное и ещё несколько строк, но уже менее важных, он, очнувшись от шока, спросил: - А что вы тут забыли? - Мы хотели узнать, кто такая Геля, - робко проговорила Даша. - Ну что, узнали? Теперь мне придётся вас убить! - сказал Вадим и направил пистолет на Лизу, - Начну с неё, - сказал он и прицелился. - Вадим! Пожалуйста! Не делай этого! - попросила Ангелина. - Геля? Что ты тут забыла? Как ты узнала? - недоумевал Вадим. - Прошу! убери ствол, - попросила Геля. - Только ради тебя, - сказал Вадим и опустил пистолет. - Гель, там о тебе, - робко сказал Макс. Ангелина подошла к столу и прочитала написанное. "Понятно, я надеялась на это", - подумала Ангелина. - Теперь все, быстро пошли вон! - крикнул Вадим на ребят. Вся компания сразу же удалилась. А Ангелина и Вадим остались наедине. Вадим подошёл к Ангелине и обнял её со спины. - Я рад, что ты теперь всё знаешь! - робко сказал он. - Я тоже, - сказала Ангелина и быстро развернулась в Вадиму. Девушка положила руки ему на плечи. Вадим ещё крепче обнял её. - Прости, пожалуйста, - сказал Вадик. - Ты ни в чём не виноват, - сказал Лина и поцеловала Вадима. Мужчина ответил на порыв чувств, поцеловав очень страстно. - Гель надо уходить, я боюсь, что Вульф вернётся, - сказал Вадим. - Да, пойдём отсюда, жутковато тут как-то, - сказала девушка и они вместе пошли из подземелья. В школе они пошли в комнату к Вадиму. Там они дали волю своим чувствам. Своей любви! А ребята, во главе с Максом пили офигенное вино! - Ребят, давайте выпьем за то, что мы остались живы! - сказал Макс. - Ура! - закричали ребята. Макс поцеловал Лизу и прошептал ей что-то. Парочка удалилась. Вика и Рома, посидев ещё с ребятами, тоже ушли. И остались Даша с Андреем одни. Только два сердца, их любовь и романтика. Даша наливала себе вино и по неаккуратности пролила на брюки Андрея. - Ах! Прости пожалуйста! - ахнула Дашка. - Ничего, это не важно! Важно, то что мы одни и вместе, - улыбнулся Андрей и приблизился к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.