ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

— II глава. Новое обстоятельство или "Я никуда не уеду без него".

Настройки текста
Настало не долгожданное утро. Геля нежилась в кровати. А рядом сидел уже одетый Вадим и смотрел на девушку. Всё, что произошло вчера, его не волновало. Он забылся в её глазах и улыбке во сне. Через полчаса Ангелина открыла глаза и увидела любимого. Тот очнулся и подвинулся к девушке и, нежно поцеловав, спросил: - Как спалось? - Незабываемо! - Правда? Поздравляю! Гель, а на уроки не надо? - Зачем? У нас первый урок - физкультура. Давай вместе заколем? - улыбнулась девушка. - Окай, - ответил Вадим и потянулся к её губам. Через 15 минут у Вадима зазвонил телефон. Мужчина, вырвавшись из объятий своей девушки, взял трубку. - Алло, это кто? - не понимал Вадим, так как номер был засекречен. - Вадим, это я, - улыбнулась блондинка. - Полина? - удивился её звонку Вадим. - Какая ещё Полина? - вмешалась в разговор Геля. - Ангелин, я тебе позже все объясню, - тихо сказал Вадим, плотно закрыв рукой трубку. - Полин, ты где? - спросил Вадим в трубку. - Я в "Логосе". Ты спустишься? - спросила девушка. Вадим ответил и поцеловав Гелю, побежал вниз. Геля удивлённо посмотрела вслед Вадиму. Внизу, в кожаной куртке, джинсах и шарфе стояла блондинка. Она ждала мужчину. Через две минуты с лестницы спустился Уваров. Он подошел к Полине и обнял её. - Привет, ну как вы с Антоном? - спросил Вадим. - Все хорошо, - ответила Мальцева и задала вопрос: - Что там с моей дочерью? - Поль, она... - Ну, не тяни! Что с ней? - Все с ней хорошо, но я не считаю нужным, вам встречаться, - ответил мужчина. - Что значит... Вадим я хочу увидеть свою дочь... Внезапно с лестницы спустилась Ангелина и Полина встала в ступор. Перед ней стояла почти её копия. Были заметны небольшие различия, но всё же они были очень похожи. Вадим решил взять ситуацию в свои руки. - Гель, познакомься, это твоя мама... - сказал Вадим. - Что? - Геля удивлённо посмотрела на Полину. Полина подошла к девушке и непроизвольно обняла Гелю. - Привет, дочка, - сказал она. - Привет... Геля хотела сказать мамочка, но не смогла и промолчала. - Дочка, ты хочешь уехать отсюда? - спросила Полина. - Нет. - резко и бесповоротно заявила Ангелина. - Послушай, Лин, тут опасно, тут опыты проводят на людях, - преувеличивала Полина. - Нет, я не уеду отсюда, - отрезала Ангелина. - Я все равно заберу тебя, ясно? - спросила Полина. - Пасмурно, - съязвила Ангелина. - Гель, может, тебе правда уехать? - спросил Вадим. - Что? И ты туда же? А я думала, что ты... Геля, обиженная, убежала наверх. Она не могла понять, почему Вадим ей это сказал. Неужели он её больше не любит? Что с ним случилось? Я никуда не уеду от него. Я люблю. И он. Наверно. Кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.