ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Кем приходилась вам Ангелина Князева?"

Настройки текста
Вадим попросил Полину подождать его в комнате. Он проводил её и пошёл к Геле. Ангелина сидела на кровати, прижавшись к стене, и крепко держала одеяло. Мужчина подошёл к ней и сел рядом. Он видел в её глазах разочарование, ненависть, злобу. - Лин, почему ты не хочешь уехать с мамой? Она твоя родная мама... Вы должны быть вместе, Гель, - говорил Вадим и пытался трясти девушку. Геля лишь отмахнулась. - Послушай, тут правда опасно, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... Если Вульф узнает, он убьёт тебя. - ... - Поверь, тебе будет хорошо с Полиной и Антоном. - Кто такой Антон? - спросила Геля. - Мой брат, родной, - ответил Вадим. - Ты не говорил, что у тебя есть брат... - Ты и не спрашивала, - улыбнулся Вадик. - Я не хочу уезжать от тебя. Ну ты ведь сможешь защитить меня, Вадим! - переходила на крик Геля. - Уезжай! Я буду приезжать, два-три раза в неделю, - пообещал Вадим. - Но... Обещаешь? - Торжественно клянусь! - засмеялся Вадим и поцеловал Гелю. - Вадим... - Гель, я уйду от Риттера, я понял, что мне не нужен этот проект. Я сделаю так, что все закончиться. - Я знала, что ты не такой, как они! - улыбнулась Ангелина. - Пойдём к Виктору и вы уедете с Полиной, пока к ним, а потом когда все кончиться, я заберу тебя. - Окей, - согласилась Геля и они ушли. Виктор подписал документ, и Полина с Ангелиной сели в машину. Вадим помахал ей рукой. Девушка улыбнулась и тоже помахала. В машине Ангелина не хотела разговаривать с Полиной и одела наушники. Полина сидела за рулём, а Геля на заднем сидении. Когда Полина спрашивала что-то Ангелина бросала стандартное "Ага" или "Да так", ведь она слушала "Nirvana" и "Green Day". И за офигенной музыкой не слышала вопросов Полины. Это выглядело примерно так: - Лин, а как ты учишься? - Да так. - Что значит да так? - Ага. - А что у тебя с Вадимом? - Да - Что да? - Ага. - Ты хоть слышала вопрос? - Ага. - И? Полина, посмотрев назад, обнаружила наушники у Гели. Не успев вовремя нажать на тормоз, Полина въехала в автомобиль. Ангелина отключилась и Полина тоже. Машина загорелась. Вокруг были люди, черная собака. Приехала скорая и увезла пострадавших. Врачи нашли телефон Гели и последний номер там был: "Вадим" и они позвонили ему. - Алло, - ответил Вадим. - Ангелина Князева кем вам приходилась? - спросила врач. - Эээ...Невестой... А что значит приходилась? Что с ней? - Две девушки, среди которых и была ваша невеста, попали в аварию. - А что с ними? Геля жива? - Ангелина ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.