ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Незнакомец"

Настройки текста
Вадим сидел на диване и разговаривал по телефону. Когда он отпускал Гельку, он чувствовал, что неправильно это как-то. - Ангелина погибла... - прозвучала в трубке. Вадим застыл в ступоре. Только что умерла его любимая девушка. Он поверить не мог. Почему? Как? - А Полина Александровна? - придя в себя, спросил Вадим. - Девушка выжила, но она в коме, - сказала врач. - Чёрт, - крикнул Вадим и кинул телефон в стенку. Через несколько минут он поднял мобильный и спросил у женщины, когда можно будет навестить Полину и... Мужчина, услышав положительный ответ, собрался в больницу. На выходе из школы он столкнулся с мужчиной в черной куртке, который быстро ничего не говоря, передал ему записку и скрылся. В записке был только номер телефона. Вадим ничего не понимая, сунув записку в карман, сел в машину и поехал в больницу. В больнице он пошёл к Полине. У двери он столкнулся с девушкой, по имени Лариса. Это она ему звонила. Лариса сказала, что Ангелину ещё не увезли в морг, и поэтому он может попрощаться. Он зашёл к палату, где лежала его мертвая, но любимая девушка. Он сел на стул рядом и взял её холодную ладонь в свою тёплую руку. - Вот, если бы ты сейчас открыла глаза, я бы никогда больше не отпустил тебя! Прости меня, Гель! Я во всем виноват. Зачем я отпустил тебя? ЗАЧЕМ? - убивался Вадим и вдруг заплакал. Трудно представить Вадима в слезах, ведь он такой мужественный, красивый, сильный. А тут... Вот, что с людьми делает любовь! Вадим подошёл к Ангелине и обнял её за плечи. Он кричал, рыдал, просил, чтобы она вернулась, но всё бессмысленно. Её больше нет. В комнату зашла Лариса и увела Вадима. Они зашли в палату к Полине. Вадим спросил: - Когда она очнётся? - Не знаю, - ответила девушка и случилось предвиденное. Полина закашляла. Вадим и Лариса повернулись. Полина позвала Вадима. - Ей нельзя доверять, она хотела убить меня, - шепнула она Вадиму, когда Лариса оставила их одних. - Что? Не может быть... - сказал Вадим, - Ты видела, кто вас сбил? - спросил он. - Черная машина. Как у Морозова Петра... - сказала девушка и закашляла. - Не может быть... Вульф... Но откуда он узнал? - спросил Вадим. - Понятия не имею. Может, камеры. Где вы были? - В лаборатории, чёрт! Там камеры! я забыл отключить! - Что у вас с Гелей? - Ничего уже, она умерла, - сказал Вадим и слеза скатилась. - Что? - спросила Полина. - Ты не волнуйся, она погибла, эти гады убили её, - сказал Вадим. Полина ужасающе посмотрела на мужчину и заплакала. Вадим обнял её и поцеловал в лоб. Она прижалась к нему. Полина напоминала Ваде Ангела, но она никогда не сможет заменить её. Никогда. - Я убью Вульфа! Слышишь? УБЬЮ! - сказал гневный Вадим. Полина пыталась его остановить. Но он убежал из палаты. Сел в машину и вспомнил про записку. Набрал номер и трубке прозвучал жесткий мужской голос: - Алло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.